Gestire le autorizzazioni per i gruppi di utenti

I gruppi utenti permettono di comunicare con diversi membri in una volta sola. Quando tagghi un gruppo di utenti, per esempio @designer, ogni membro del gruppo riceverà una notifica. Puoi anche taggare un gruppo di utenti in un nuovo canale per invitare tutti i membri del gruppo rapidamente e in una sola volta.

In quanto proprietario o amministratore, puoi consentire agli altri membri di creare, disabilitare o modificare gruppi di utenti, nonché di creare gruppi di utenti @amministratori e @proprietari per inviare notifiche a tutti gli amministratori e proprietari dell’area di lavoro con facilità.

Impostare le autorizzazioni per i gruppi di utenti

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni nella parte superiore della pagina.
  4. Scorri verso il basso fino a Gruppi utenti e clicca su Espandi.
  5. Scegli chi può creare e disabilitare i gruppi di utenti e chi può modificarli.
  6. Se lo desideri, puoi creare gruppi di utenti predefiniti per gli @amministratori e i @proprietari selezionando le relative caselle.
  7. Clicca su Salva.

Livello organizzazione

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono impostare un criterio per l’organizzazione per gestire le autorizzazioni dei gruppi di utenti in ogni area di lavoro dell’organizzazione.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Impostazioni nella barra laterale sinistra e poi seleziona Criteri dell’organizzazione.
  4. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  5. Scorri verso il basso fino a Gruppi utenti e clicca su Aggiungi criterio.
  6. Scegli le persone autorizzate a creare e disabilitare gruppi di utenti e quelle autorizzate a modificarli.
  7. Se lo desideri, puoi creare gruppi di utenti predefiniti per gli @amministratori e i @proprietari selezionando le relative caselle.
  8. Clicca su Salva criterio e poi su Crea criterio per confermare.

Livello area di lavoro

Se non è stato impostato alcun criterio per l’organizzazione, i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono definire le autorizzazioni per i gruppi di utenti nelle aree di lavoro che gestiscono.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro. Se gestisci più di un’area di lavoro, scegline una dal menu a discesa.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni nella parte superiore della pagina.
  4. Scorri verso il basso fino a Gruppi utenti e clicca su Espandi.
  5. Scegli chi può creare e disabilitare i gruppi di utenti e chi può modificarli.
  6. Clicca su Salva.

Nota: in un’organizzazione Enterprise Grid, puoi creare solo gruppi di utenti predefiniti per @amministratori e @proprietari a livello dell’organizzazione.