Cómo administrar tu organización Enterprise Grid con API

Como propietario o administrador en una organización Enterprise Grid, hay muchas tareas que puede ser necesario que realices para que tu organización funcione sin problemas. Con las API de administrador de Slack, puedes crear una aplicación de Slack personalizada o ejecutar una API para automatizar las tareas de administración, en lugar de administrarlas individualmente desde el panel de administración.

Nota: Algunas acciones solo están disponibles mediante las API de administrador, mientras que otras lo están mediante las API y el panel de administración. Cuando eliges usar una API, es posible que no puedas realizar esa acción en el panel de administración.

Formas de administrar tu organización con API

A continuación se enumeran algunas medidas que puedes tomar para administrar tu organización con las API de administrador. Para ver una lista completa, visita API de Slack.

* Cuando configuras una API para administrar las aprobaciones de aplicaciones a nivel de organización, debes procesar todas las aprobaciones y restricciones de aplicaciones con esta aplicación. No podrás administrar aplicaciones a nivel de espacio de trabajo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios y administradores de la organización
  • Disponible en el plan Enterprise Grid