Cómo gestionar tu organización Enterprise Grid con API

Como propietario o administrador de una organización Enterprise Grid, hay una serie de tareas que deberías llevar a cabo para que tu organización funcione como la seda. Con las API de administración de Slack, puedes diseñar una aplicación de Slack personalizada o ejecutar una API para automatizar las tareas de gestión, en lugar de realizarlas de forma individual desde el Panel de administración.

Nota: aunque algunas acciones solo están disponibles a través de las API de administración, a otras se puede acceder tanto desde las API como desde el Panel de administración. Cuando decidas utilizar una API, es posible que no puedas completar la acción desde el Panel de administración.

Formas de gestionar tu organización con API

A continuación, encontrarás algunas de las cosas que puedes hacer para gestionar tu organización con API de administración. Para obtener una lista completa, visita API de Slack.

• Gestionar espacios de trabajo
    Crear espacios de trabajo
    Añadir o eliminar miembros de un espacio de trabajo
  • Gestionar miembros
    Invitar a miembros a tu organización o a un espacio de trabajo específico
    Gestionar roles de miembros
  • Gestionar canales
    Crear y archivar canales
    Añadir canales a espacios de trabajo
    Cómo gestionar los permisos de publicación en los canales
  • Aprobar aplicaciones
    Aprueba y restringe aplicaciones en todos los espacios de trabajo de tu organización*.
  • Establecer opciones predeterminadas para grupos de proveedor de identidad
    Añade espacios de trabajo predeterminados para los grupos de proveedor de identidad.
    Agrega o elimina canales predeterminados para los grupos de proveedor de identidad.
  • Restablecer sesiones
    Cierra la sesión de cualquier miembro si ha perdido su dispositivo o se lo han robado.
    Determina límites de duración de la sesión para miembros individuales.

* Si ejecutas una API para gestionar la aprobación de aplicaciones en toda la organización, deberás procesar la aprobación y restricción de todas ellas con esta aplicación. No podrás gestionar las aplicaciones al nivel del espacio de trabajo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización