Cómo administrar la visualización de pronombres de los perfiles de los miembros

En función de los ajustes de una organización, los miembros pueden tener la opción de agregar sus pronombres a sus perfiles de Slack. De forma predeterminada, el campo de pronombre está oculto en los perfiles de Slack, pero los propietarios y administradores pueden permitir que los miembros agreguen sus pronombres, lo que será visible para todos en su organización.

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de los espacios de trabajo pueden optar por mostrar u ocultar los pronombres de las personas en sus perfiles de Slack:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta Visualización de pronombres y haz clic en Expandir.
  4. Marca o desmarca la casilla situada junto a Mostrar pronombres en los perfiles.
  5. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden optar por mostrar u ocultar los pronombres de las personas en sus perfiles de Slack:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú, luego haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Selecciona  Ajustes en la barra lateral izquierda y, a continuación, Ajustes de la organización.
  4. Junto a Pronombres, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Mostrar pronombres de los miembros en su perfil de Slack.
  6. Haz clic en Guardar.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de espacios de trabajo y los propietarios o administradores de organizaciones