Cómo definir el tema o la descripción de un canal

El tema del canal permite informar a los demás en qué están trabajando los miembros del canal o recordarles eventos importantes, como las fechas de entrega de algún proyecto. La descripción del canal informa a los miembros sobre el uso que se le va a dar. Cualquier miembro de un canal puede editar el tema o la descripción.

Agregar o editar el tema del canal

El tema del canal aparece en el encabezado de canal. Cualquiera de sus miembros puede modificarlo. Los temas pueden tener hasta 250 caracteres y pueden incluir emojis. ✨

Computadora

iOS

Android

1. Desde tu computadora, abre un canal.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado del canal.
  3. Coloca el cursor sobre Tema y haz clic en Editar.
  4. Ingresa un tema y haz clic en Establecer tema.
  1. Abre un canal.
  2. Pulsa el   ícono de detalles en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Editar
  4. Pulsa el campo Tema actual y escribe tu nuevo tema.
  5. Pulsa Listo
  1. Abre un canal.
  2. Pulsa el   ícono de detalles en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Editar
  4. Pulsa el campo Tema y escribe tu nuevo tema.
  5. Pulsa Guardar

Agregar o editar la descripción de un canal

Desde tu computadora, puedes ver la descripción de un canal cuando exploras canales. Tanto desde tu computadora como desde tus dispositivos móviles, puedes ver las descripciones de los canales cuando visualizas los detalles de un canal. Las descripciones pueden tener hasta 250 caracteres y pueden incluir emojis. ✨

Computadora

iOS

Android

1. Desde tu computadora, abre un canal.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado del canal.
  3. Coloca el cursor sobre Descripción y haz clic en Editar.
  4. Escribe una nueva descripción del canal y haz clic en Actualizar descripción.
  1. Abre un canal.
  2. Pulsa el   ícono de detalles en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Editar.
  4. Pulsa el campo Finalidad y agrega tu descripción.
  5. Pulsa Listo
  1. Abre un canal.
  2. Pulsa el   ícono de detalles en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Editar
  4. Pulsa el campo Finalidad y agrega tu descripción.
  5. Pulsa Guardar.