Cómo definir el tema o la descripción de un canal

Cómo agregar o modificar el tema de un canal

El tema del canal aparece en el encabezado de canal. Cualquiera de sus miembros puede modificarlo. Es una forma rápida de informar a los demás en qué están trabajando los miembros del canal o de recordarles eventos importantes, como las fechas de entrega de algún proyecto.

Los temas pueden tener hasta 250 caracteres y pueden incluir emojis.✨

Computadora

iOS

Android

1. En la parte superior del canal, ubica el mouse sobre el tema actual.
  2. Haz clic en el tema para modificarlo.
  3. Escribe tu nuevo tema.
  4. Pulsa Intro para agregar un nuevo tema o Esc para cancelarlo.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver la información del canal.
  2. Pulsa Editar.
  3. Agrega un tema del canal.
  4. Para terminar, pulsa la  flecha atrás.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver la información del canal.
  2. Pulsa el  ícono de lápiz junto a Tema.
  3. Agrega un tema del canal.
  4. Para finalizar, pulsa Guardar.

Consejo: Escribe /tema y el texto que deseas para actualizar rápidamente el tema del canal.

Cómo definir o modificar la finalidad de un canal

La finalidad del canal es una breve descripción del uso que se le va a dar. En la aplicación para computadora, aparece cuando los miembros exploran los canales y el panel de información del canal. Puede tener una extensión máxima de 250 caracteres.

Computadora

iOS

Android

1. En la parte superior de la página, haz clic en el ícono  Mostrar información del canal para abrir el panel de detalles.
  2. Haz clic en Información del canal y, a continuación, define la finalidad del canal.
  3. Haz clic en Listo para terminar.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver la información del canal.
  2. Pulsa Editar.
  3. Agrega una nueva finalidad para el canal.
  4. Pulsa la  flecha atrás para terminar.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver la información del canal.
  2. Pulsa el  ícono de lápiz junto a Finalidad.
  3. Agrega la finalidad del canal y, luego, haz clic en Guardar para finalizar
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros, excepto los colaboradores invitados
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

El tema del canal permite informar a los demás en qué están trabajando los miembros del canal o recordarles eventos importantes, como las fechas de entrega de algún proyecto. La descripción del canal informa a los miembros sobre el uso que se le va a dar. Todos los miembros (excepto los invitados) pueden modificar la información para canales públicos y privados.

Cómo agregar o modificar el tema de un canal

El tema del canal aparece en el encabezado de canal. Cualquiera de sus miembros puede modificarlo. Los temas pueden tener hasta 250 caracteres y pueden incluir emojis.✨

Computadora

iOS

Android

1. Desde tu computadora, abre un canal.
  2. En la parte superior del canal, haz clic en el tema actual (o en Agregar un tema si no existe un tema).
  3. Escribe tu nuevo tema.
  4. Haz clic en Establecer tema.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver la información del canal.
  2. Pulsa Editar.
  3. Agrega un tema del canal.
  4. Para terminar, pulsa la  flecha atrás.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver la información del canal.
  2. Pulsa el  ícono de lápiz junto a Tema.
  3. Agrega un tema del canal.
  4. Para finalizar, pulsa Guardar.

Consejo: Escribe /tema y el texto en el campo de mensaje para actualizar rápidamente el tema del canal que estás viendo.

Cómo establecer o modificar la descripción de un canal

En la aplicación para computadora, aparece la descripción de un canal cuando los miembros exploran los canales y la información del canal. Puede tener una extensión máxima de 250 caracteres.

Computadora

iOS

Android

1. Desde tu computadora, abre un canal.
  2. Haz clic en  Detalles en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Editar descripción.
  4. Escribe una nueva descripción del canal y haz clic en Actualizar descripción.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver la información del canal.
  2. Pulsa Editar.
  3. Agrega una nueva finalidad para el canal.
  4. Pulsa la  flecha atrás para terminar.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver la información del canal.
  2. Pulsa el  ícono de lápiz junto a Finalidad.
  3. Agrega la finalidad del canal y, luego, haz clic en Guardar para finalizar
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros, excepto los colaboradores invitados