Cómo definir el tema o la descripción de un canal

El tema del canal permite informar a los demás en qué están trabajando los miembros del canal o recordarles eventos importantes, como las fechas de entrega de algún proyecto. La descripción del canal informa a los miembros sobre el uso que se le va a dar. Todos los miembros (excepto los invitados) pueden modificar la información para canales públicos y privados.

Cómo agregar o modificar el tema de un canal

El tema del canal aparece en el encabezado de canal. Cualquiera de sus miembros puede modificarlo. Los temas pueden tener hasta 250 caracteres y pueden incluir emojis.✨

Computadora

iOS

Android

1. Desde tu computadora, abre un canal.
  2. En la parte superior del canal, haz clic en el tema actual (o en Agregar un tema si no existe un tema).
  3. Escribe tu nuevo tema.
  4. Haz clic en Establecer tema.
  1. Abre un canal.
  2. Pulsa el   ícono de detalles en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Editar
  4. Pulsa el campo Tema actual y escribe tu nuevo tema.
  5. Pulsa Listo
  1. Abre un canal.
  2. Pulsa el   ícono de detalles en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Editar
  4. Pulsa el campo Tema y escribe tu nuevo tema.
  5. Pulsa Guardar

Cómo establecer o modificar la descripción de un canal

Desde tu computadora, puedes ver la descripción de un canal cuando exploras canales. Tanto desde tu computadora como desde tus dispositivos móviles, puedes ver las descripciones de los canales cuando visualizas los detalles de un canal. Estas pueden tener una extensión máxima de 250 caracteres.

Computadora

iOS

Android

1. Desde tu computadora, abre un canal.
  2. Haz clic en el   ícono de detalles en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Editar descripción.
  4. Escribe una nueva descripción del canal y haz clic en Actualizar descripción.
  1. Abre un canal.
  2. Pulsa el   ícono de detalles en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Editar.
  4. Pulsa el campo Finalidad y agrega tu descripción.
  5. Pulsa Listo
  1. Abre un canal.
  2. Pulsa el   ícono de detalles en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Editar
  4. Pulsa el campo Finalidad y agrega tu descripción.
  5. Pulsa Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros (pero no los invitados)
  • Los planes GratuitoEstándarPlusEnterprise Grid