Cómo agregar aplicaciones a tu espacio de trabajo

¿Quién puede usar esta función?

Agrega aplicaciones a tu espacio de trabajo para conectar las herramientas y los servicios que usas todos los días y trabajar directamente desde Slack.

Qué esperar

• De forma predeterminada, cualquier miembro de un espacio de trabajo de Slack puede instalar una aplicación. Una vez que se instala una aplicación, todos los miembros del espacio de trabajo pueden conectar sus cuentas para usarla.
  • Los propietarios del espacio de trabajo pueden activar la aprobación de aplicaciones para solicitar la aprobación del administrador para todas las aplicaciones. Los miembros pueden instalar cualquier aplicación aprobada por el propietario del espacio de trabajo y solicitar la aprobación de otras aplicaciones. Si se ha restringido una aplicación, los miembros no pueden instalarla ni solicitar su aprobación.
  • Las aplicaciones que se publican en el Directorio de aplicaciones de Slack han sido revisadas por nuestro equipo para garantizar la experiencia del usuario y la seguridad. Cualquier aplicación que no se incluya en el Directorio de aplicaciones mostrará un banner que te indicará que Slack no la revisó antes de instalarla.

Consejo: Visita nuestra Guía de aplicaciones de Slack para obtener más información sobre las aplicaciones.

Cómo instalar una aplicación

1. En la computadora, pasa el cursor sobre  Más y, luego, haz clic en  Automatizaciones
  2. Haz clic en  Aplicaciones.
  3. Busca una aplicación y, luego, haz clic en Agregar. Se te dirigirá al directorio de aplicaciones de Slack.
  4. Haz clic en Agregar a Slack.
  5. Sigue las instrucciones para instalar la aplicación.

Nota: Si la aplicación ya está instalada, se te pedirá que conectes tu cuenta.

Cómo solicitar la aprobación de una aplicación

De forma predeterminada, los miembros pueden solicitar la instalación de aplicaciones cuando la aprobación de aplicaciones está activada.

1. En la computadora, pasa el cursor sobre  Más y, luego, haz clic en  Automatizaciones.
    La imagen de un cursor sobre el ícono de Más en la aplicación de Slack para computadora.
  2. Haz clic en  Aplicaciones
  3. Busca la aplicación que deseas solicitar y, luego, haz clic en Agregar. Se te dirigirá al directorio de aplicaciones de Slack.
  4. Haz clic en Agregar a Slack.
  5. Agrega un mensaje personalizado con más contexto sobre tu solicitud. Este paso puede ser opcional o bien, tu propietario del espacio de trabajo puede requerirlo.
  6. Haz clic en Enviar para enviar tu solicitud. Una vez que se haya revisado, recibirás un mensaje directo de Slackbot.

Consejo: Si no ves la opción para solicitar aplicaciones, pide ayuda al propietario del espacio de trabajo.

Cómo actualizar una aplicación

Las aplicaciones usan conjuntos de ámbitos de permisos que determinan a qué información pueden acceder en Slack y cómo pueden usar esa información. Cuando un desarrollador cambia el funcionamiento de su aplicación, a menudo agrega o elimina ámbitos. Para acceder a la nueva funcionalidad de una aplicación, es posible que debas otorgar permiso para los nuevos ámbitos volviendo a autorizar la conexión de la aplicación a Slack. Cómo funciona depende de si la aprobación de la aplicación está activada o no para tu espacio de trabajo.

Predeterminada

Se requiere aprobación de la aplicación

Cualquier miembro de un espacio de trabajo puede revisar y aceptar los nuevos ámbitos de una aplicación mediante un enlace de instalación proporcionado por el desarrollador de la aplicación.
  • En la mayoría de los casos, los miembros pueden acceder a los enlaces de instalación haciendo clic en el botón Agregar a Slack en la página de una aplicación en el Directorio de aplicaciones de Slack.
  • En otros casos, el desarrollador de una aplicación puede incluir un enlace de instalación en la pestaña Inicio de su aplicación, o enviar un mensaje para informar a los usuarios que deben actualizar su aplicación junto con un enlace para hacerlo.
Cualquier miembro de un espacio de trabajo puede enviar una solicitud de aplicación mediante un enlace de instalación proporcionado por el desarrollador de la aplicación:
  • En la mayoría de los casos, los miembros pueden acceder a los enlaces de instalación haciendo clic en el botón Agregar a Slack en la página de una aplicación en el Directorio de aplicaciones de Slack.
  • En otros casos, el desarrollador de una aplicación puede incluir un enlace de instalación en la pestaña Inicio de su aplicación, o enviar un mensaje para informar a los usuarios que deben actualizar su aplicación junto con un enlace para hacerlo.

Una vez que el propietario del espacio de trabajo o el administrador de la aplicación revisan y aprueban los nuevos ámbitos, cualquier miembro puede completar la actualización de la aplicación con el enlace de instalación.