Modificar tu perfil

Completa tu perfil para ayudar a tus compañeros de equipo a conocer más información sobre ti. Por defecto, todos pueden agregar los siguientes datos a su perfil: el nombre, puesto de trabajo o descripción de este, número de teléfono y zona horaria.

📸No te olvides de incluir una fotografía tuya. Aprende cómo Subir una foto de perfil.

Actualiza tu perfil

Computadora

iOS

Android

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Perfil y cuenta para abrir tu perfil.
  3. Haz clic en Editar perfil.
  4. Edita tu perfil y, a continuación, haz clic en Guardar cambios.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Pulsa Editar perfil.
  3. Edita tu perfil y, a continuación, pulsa el  ícono de cerrar situado en la parte superior izquierda.

Nota: Por el momento, no es posible editar campos de perfil personalizados desde la aplicación de Slack para iOS.

1. Pulsa el  ícono con tres puntos en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Pulsa Editar perfil.
  4. Edita tu perfil y, a continuación, pulsa Guardar en la parte superior derecha.

Nota: Por el momento, no es posible editar campos de perfil personalizados desde la aplicación de Slack para Android.

Consejo: Puede que tengas campos personalizados en tu perfil si tu espacio de trabajo está en un plan de pago. Los campos personalizados son útiles para compartir detalles sobre la ubicación de tu oficina, el gerente, el departamento o incluso restricciones alimenticias.