Editar tu perfil

Completa tu perfil para ayudar a tus compañeros de equipo a conocer más información sobre ti. De forma predeterminada, todos pueden agregar lo siguiente a su perfil:

• Nombre
  • Pronombres
  • Descripción del trabajo o cargo
  • Número de teléfono
  • Zona horaria

Consejo: Mientras completas tu perfil, no olvides subir una foto de perfil. Tu foto hace que sea más fácil para tus compañeros de equipo saber quién eres en Slack.

Actualiza tu perfil

Computadora

Dispositivo móvil

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Haz clic en Perfil.
  3. Haz clic en Editar perfil.
  4. Edita tu perfil y, a continuación, haz clic en Guardar cambios.
  1. Pulsa   en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Ver perfil.
  3. Pulsa Editar perfil
  4. Edita tu perfil y, a continuación, pulsa Guardar.

Nota: Si tu espacio de trabajo tiene campos de perfil personalizados, ten en cuenta que no es posible editarlos desde las aplicaciones móviles de Slack.