Compartir vínculos y establecer preferencias de vista previa

Es muy sencillo compartir contenido web, como artículos, páginas o tuits. Cuando compartas un enlace, verás una vista previa del contenido justo debajo de tu mensaje. Si no quieres ver las vistas previas de los enlaces, puedes desactivarlas por completo.

Compartir vínculos

Para compartir un enlace en Slack, copia y pega la URL en el campo de mensajes y envíalo. La mayoría de los enlaces se amplían automáticamente para mostrar una vista previa de la página web. A continuación te mostramos un ejemplo de la aplicación para computadora:

Nota: No es posible agregar vínculos a palabras en los mensajes de Slack.

Por qué no se muestra una vista previa

A continuación te explicamos algunos motivos por los que tu enlace podría no mostrar una vista previa:

• El vínculo no contiene datos de vista previa.
    Si la página web no incluye los datos incrustados necesarios, no se ampliará la vista previa.
  • Publicaste un vínculo a una página o archivo privado.
    Por ejemplo, si publicas videos de YouTube o de Vimeo protegidos con contraseña, Slack no mostrará una vista previa.
  • Otro miembro de tu espacio de trabajo acaba de publicar el vínculo.
    No se ampliará ningún archivo adjunto que se haya compartido en la misma conversación durante la última hora.
  • Todavía no agregaste la aplicación de Twitter.
    Si las URL de Twitter no se amplían para mostrar el tuit completo, agrega la aplicación de Twitter a tu espacio de trabajo.
  • Era un vínculo a un video o audio de un servicio que todavía no se incluyó en una lista blanca.
    Estamos trabajando para agregar más servicios a la lista blanca.
  • No se incluyó el protocolo http://.
    Prueba agregar http://, y el vínculo debería mostrar una vista previa.
  • Tu mensaje contiene más de cuatro vínculos.
    Si tu mensaje incluye cinco o más vínculos, no se ampliarán.

Cómo quitar la vista previa de un enlace

1. En la computadora, mantén el puntero sobre la vista previa del enlace.
  2. Haz clic en la  que aparece a la izquierda.

Nota: Por el momento, no es posible quitar la vista previa de un enlace desde la aplicación móvil.

Cómo desactivar la vista previa en los enlaces

Si prefieres no ver vistas previas de los enlaces compartidos, puedes cambiar los ajustes:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Mensajes y medios.
  4. En Medios y enlaces incorporados, desmarca estas opciones:
    Mostrar imágenes y archivos de páginas web enlazadas
    Mostrar vista previa de páginas web vinculadas

Nota: Con algunas aplicaciones e integraciones, las vistas previas de los enlaces no se desactivarán aunque se desmarquen las opciones anteriores.

Es muy sencillo compartir contenido web, como artículos, páginas o tuits. Cuando compartas un enlace, verás una vista previa del contenido justo debajo de tu mensaje. Si no quieres ver las vistas previas de los enlaces, puedes desactivarlas.

Cómo compartir vínculos

Para compartir un vínculo en Slack, copia y pega la URL en el campo de mensaje y envíala. La mayoría de los enlaces se amplían automáticamente para mostrar una vista previa de la página web. A continuación te mostramos un ejemplo de la aplicación para computadora:

Consejo: Puedes crear hipervínculos en tus mensajes para darles un aspecto más limpio. Para obtener más información, visita Dar formato a tus mensajes.

Por qué no se muestra una vista previa

A continuación te explicamos algunos motivos por los que tu enlace podría no mostrar una vista previa:

• El enlace no contiene datos de vista previa.
    Si la página web no incluye los datos incrustados necesarios, no se ampliará la vista previa.
  • Publicaste un enlace a una página o archivo privado.
    Por ejemplo, si publicas videos de YouTube o de Vimeo protegidos con contraseña, Slack no mostrará una vista previa.
  • Otro miembro de tu espacio de trabajo acaba de publicar el enlace.
    No se ampliará ningún archivo adjunto que se haya compartido en la misma conversación durante la última hora.
  • Todavía no agregaste la aplicación de Twitter.
    Si las URL de Twitter no se amplían para mostrar el tuit completo, agrega la aplicación de Twitter a tu espacio de trabajo.
  • Era un enlace a un video o audio de un servicio que todavía no se incluyó en una lista blanca.
    Estamos trabajando para agregar más servicios a la lista blanca.
  • No se incluyó el protocolo http://.
    Prueba agregar http://, y el vínculo debería mostrar una vista previa.
  • Tu mensaje contiene más de cuatro enlaces.
    Si tu mensaje incluye cinco o más enlaces, no se ampliarán.

Cómo quitar la vista previa de un enlace

1. En la computadora, mantén el puntero sobre la vista previa del enlace.
  2. Haz clic en la  que aparece a la izquierda del enlace.

Nota: Por el momento no es posible quitar la vista previa de un enlace desde la aplicación móvil.

Desactivar la vista previa en los enlaces

Si prefieres no ver vistas previas de los enlaces compartidos, puedes cambiar los ajustes:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Accesibilidad y visualización.
  4. Debajo de Medios y enlaces incorporados, desmarca las casillas que hay junto a estas opciones:
    Mostrar imágenes y archivos de páginas web vinculadas
     Mostrar vista previa de páginas web vinculadas

Nota: Con algunas aplicaciones e integraciones, las vistas previas de los enlaces no se desactivarán aunque se desmarquen las opciones anteriores.