Establecer un horario predeterminado en modo No molestar

Al fijar un horario predeterminado en el modo No molestar para un espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid, Slack no enviará ninguna notificación de actividad a las computadoras y los dispositivos móviles de los miembros. La configuración de un horario predeterminado en el modo No molestar afectará a todos los miembros de un espacio de trabajo u organización, a menos que configuren su propio horario del modo No molestar.

Cómo agregar un horario predeterminado para el modo No molestar

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Así es como los propietarios y los administradores de espacios de trabajo pueden establecer un horario predeterminado en el modo No molestar:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta No molestar y haz clic en Expandir.
  4. Selecciona el horario en el que deseas que no se envíen notificaciones a los miembros.
  5. Haz clic en Guardar.

A nivel de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden agregar una política a nivel de la organización para configurar horarios en el modo No molestar para todos los espacios de trabajo de una organización:

1. Haz clic en el nombre de tu organización dentro de la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Ajustes en la columna izquierda. Luego, haz clic en Políticas de la organización
  4. Junto a Cuándo pausar las notificaciones, haz clic en Agregar política
  5. Marca la casilla situada junto a Desactivar las notificaciones durante horas específicas y selecciona el horario predeterminado durante el cual los miembros no recibirán ninguna notificación.
  6. Haz clic en Guardar política

A nivel del espacio de trabajo

Así es como los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden establecer un horario predeterminado para el modo No molestar:

1. Haz clic en el nombre de tu organización dentro de la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta No molestar y haz clic en Expandir.
  4. Selecciona el horario en el que deseas que no se envíen notificaciones a los miembros.
  5. Haz clic en Guardar

Nota: Puedes configurar un horario predeterminado para el modo No molestar; los miembros pueden cambiar su horario, configurar un horario para el modo No molestar o desactivar el modo No molestar.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietariosoadministradores de espacios de trabajo y los propietariosoadministradores de organizaciones