Establecer un horario predeterminado en modo No molestar

Al fijar un horario predeterminado en el modo No molestar para tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid, Slack dejará de enviar notificaciones de actividad a las computadoras y los celulares de los miembros. La configuración de un horario predeterminado en modo no molestar afectará a todos los miembros de un espacio de trabajo u organización a menos que configuren su propio horario del modo No molestar.

Agrega un horario predeterminado para el modo no molestar

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Así es como los propietarios y los administradores de espacios de trabajo pueden establecer un horario predeterminado en el modo No molestar:

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú, luego haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta No molestar y haz clic en Expandir.
  4. Selecciona el horario en el que deseas que no se envíen notificaciones a los miembros.
  5. Haz clic en Guardar.

En el ámbito de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden agregar una política a nivel de la organización para configurar horarios en el modo No molestar para todos los espacios de trabajo de una organización:

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes en el menú, luego haz clic en Ajustes de organización.
  3. Haz clic en   Ajustes en la columna izquierda. Luego, haz clic en Políticas de la organización
  4. Junto a Modo No molestar, haz clic en Agregar política
  5. Marca la casilla situada junto a Desactivar automáticamente las notificaciones de: y selecciona el horario predeterminado durante el cual los miembros de tu organización no recibirán ninguna notificación.
  6. Haz clic en Guardar política
  7. Haz clic en Crear política para confirmar.

En el ámbito del espacio de trabajo

Así es como los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden establecer un horario predeterminado para el modo No molestar:

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú, luego haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta No molestar y haz clic en Expandir.
  4. Selecciona el horario en el que deseas que no se envíen notificaciones a los miembros.
  5. Haz clic en Guardar

Nota: Puedes configurar un horario predeterminado para el modo No molestar; los miembros pueden cambiar su horario, configurar un horario para el modo No molestar o desactivar el modo No molestar.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones