Establecer un horario predeterminado en modo No molestar

Cuando se definen horarios predeterminados para el modo No molestar (DND) en tu espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid, Slack no enviará a los miembros ninguna notificación de actividad a través de la aplicación para computadora o móvil. Configurar horarios predeterminados del modo No molestar para tu equipo afectará a todos los miembros de tu espacio de trabajo u organización.

Agrega un horario predeterminado para el modo no molestar

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Así es como los propietarios y los administradores de espacios de trabajo pueden establecer un horario predeterminado en el modo No molestar:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta No molestar y haz clic en Expandir.
  4. Selecciona el horario en el que deseas que no se envíen notificaciones a los miembros. Este cambio afectará a todos los miembros de tu espacio de trabajo.
  5. Cuando termines, haz clic en Guardar ajustes.

En un espacio de trabajo concreto

Así es como los propietarios y los administradores de espacios de trabajo pueden establecer un horario predeterminado en el modo No molestar:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta No molestar y haz clic en Expandir.
  4. Selecciona el horario en el que deseas que no se envíen notificaciones a los miembros. Este cambio afectará a todos los miembros de tu espacio de trabajo.
  5. Cuando termines, haz clic en Guardar ajustes.

En una organización Enterprise Grid

Así es como los propietarios y los administradores de la organización pueden establecer el horario de No molestar para todos los espacios de trabajo conectados a la organización Enterprise Grid:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde la computadora y, luego, haz clic en Administrar organización.
  2. En  Ajustes, haz clic en Políticas de la organización.
  3. Junto a Modo No molestar, haz clic en Agregar política.
  4. Marca la casilla situada junto a Desactivar automáticamente las notificaciones de y selecciona el horario predeterminado durante el cual los miembros de tu organización no recibirán ninguna notificación. Este cambio afectará a todos los miembros de tu organización.
  5. Haz clic en Guardar política.

Nota: Los miembros pueden establecer sus propias preferencias de No molestar. Cuando estableces un horario predeterminado de No molestar, esto invalida sus ajustes individuales, pero todavía podrán cambiar su horario o desactivar la función.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

Al fijar un horario predeterminado en el modo No molestar para tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid, Slack dejará de enviar notificaciones de actividad a las computadoras y los celulares de los miembros. Configurar horarios predeterminados del modo No molestar para tu equipo afectará a todos los miembros de tu espacio de trabajo u organización.

Agrega un horario predeterminado para el modo no molestar

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Así es como los propietarios y los administradores de espacios de trabajo pueden establecer un horario predeterminado en el modo No molestar:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú, luego haz clic en Configuración del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta No molestar y haz clic en Expandir.
  4. Selecciona el horario en el que deseas que no se envíen notificaciones a los miembros.
  5. Haz clic en Guardar.

En el ámbito de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden agregar una política a nivel de la organización para configurar horarios en el modo No molestar para todos los espacios de trabajo de una organización:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú, luego haz clic en Configuración del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en   Ajustes en la columna izquierda. Luego, haz clic en Políticas de la organización
  4. Junto a Modo No molestar, haz clic en Agregar política
  5. Marca la casilla situada junto a Desactivar automáticamente las notificaciones de: y selecciona el horario predeterminado durante el cual los miembros de tu organización no recibirán ninguna notificación.
  6. Haz clic en Guardar política
  7. Haz clic en Crear política para confirmar.

En el ámbito del espacio de trabajo

Así es como los propietarios y los administradores de espacios de trabajo pueden establecer un horario predeterminado en el modo No molestar:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú, luego haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta No molestar y haz clic en Expandir.
  4. Selecciona el horario en el que deseas que no se envíen notificaciones a tu espacio de trabajo.
  5. Haz clic en Guardar

Nota: Al establecer el horario predeterminado en modo No molestar, se anularán las preferencias de no molestar individuales de los miembros. Los miembros podrán cambiar sus propios horarios o desactivar el modo No molestar.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones