Cómo administrar los ajustes de la instalación de la aplicación en tu espacio de trabajo

¿Quién puede usar esta función?

Por defecto, cualquier miembro de un espacio de trabajo puede instalar aplicaciones para conectar un servicio de terceros con Slack sin la aprobación del propietario del espacio de trabajo. Los propietarios del espacio de trabajo tienen varias opciones para administrar cuáles miembros pueden instalar y usar las aplicaciones:

Nota: Cuando la aprobación de la aplicación está habilitada, la desinstalación de aplicaciones e integraciones se limita a los propietarios del espacio de trabajo y a los miembros con permiso para administrar las solicitudes de las aplicaciones.

Administrar la aprobación de aplicaciones

Los propietarios del espacio de trabajo pueden habilitar la aprobación de aplicaciones para preaprobar y restringir ciertas aplicaciones para su espacio de trabajo:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, haz clic Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. Haz clic en Ajustes de administración de aplicaciones en la columna izquierda.
  4. Haz clic en el botón de alternar junto a Solicitar la aprobación de una aplicación para habilitar el ajuste.

Los miembros de tu espacio de trabajo pueden seguir usando cualquier aplicación instalada antes de que se habilitara la aprobación de la aplicación. Para evitar que los miembros usen estas aplicaciones, desinstálalas de tu espacio de trabajo.

Nota: Si eres propietario de un espacio de trabajo en una organización Enterprise Grid, la aprobación de la aplicación se habilitará automáticamente para tu espacio de trabajo si el propietario de la organización ha establecido una política de administración de aplicaciones.

Preaprobar o restringir aplicaciones

Cuando la aprobación de aplicaciones está habilitada, los miembros de tu espacio de trabajo pueden instalar y usar las aplicaciones preaprobadas sin enviar una solicitud de aplicación. No pueden instalar o solicitar aplicaciones restringidas.

Preaprobar aplicaciones

Restringir aplicaciones

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, luego, haz clic en Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. Haz clic en Explorar, en la esquina superior derecha.
  4. Busca y selecciona una aplicación.
  5. En la página de la aplicación, haz clic en Aprobar.

Los miembros pueden encontrar aplicaciones aprobadas de la categoría aprobada en el Directorio de aplicaciones.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, luego, haz clic en Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. Haz clic en Explorar, en la esquina superior derecha.
  4. Busca y selecciona una aplicación.
  5. En la página de la aplicación, haz clic en Restringir.

Si una aplicación que restringes ya está instalada en tu espacio de trabajo, los miembros que ya han conectado sus cuentas pueden continuar usándola. Para evitarlo, puedes desinstalar la aplicación

Administrar la capacidad de los miembros de solicitar aplicaciones

Cuando la aprobación de la aplicación está activada, los miembros pueden solicitar instalar aplicaciones que no se han preaprobado, siempre que las aplicaciones no estén restringidas. Los propietario del espacio de trabajo pueden administrar la capacidad de los miembros de solicitar aplicaciones:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, haz clic Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. Haz clic en Ajustes de administración de aplicaciones en la columna izquierda.
  4. Marca o desmarca la casilla junto a Permitir a los miembros solicitar la aprobación de las aplicaciones. Si deseas solicitar comentarios junto con las solicitudes de aplicaciones, marca la casilla junto a Pedir a los miembros que hagan un comentario con cada solicitud.

Nota: Si un miembro de tu espacio de trabajo crea una aplicación personalizada, puede enviar una solicitud para instalarla. Si se aprueba, solo la persona que envió la solicitud puede instalarla.

Elige los miembros que ayudarán a administrar las solicitudes de aplicaciones

Por defecto, todas las solicitudes de aplicaciones se enviarán a los propietarios de espacios de trabajo a través de mensajes directos desde Slackbot. Al dirigir las solicitudes de aplicaciones a un canal y nombrar a otros miembros (tal vez algunos administradores del espacio de trabajo o personas de tu equipo de TI) como administradores de aplicaciones, es fácil realizar un seguimiento de las solicitudes y su estado de aprobación.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, haz clic Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. Haz clic en Ajustes de administración de aplicaciones en la columna izquierda.
  4. En Seleccionar administradores de aplicaciones para administrar aplicaciones, elige Propietarios del espacio de trabajo y miembros o grupos seleccionados. Luego, selecciona miembros específicos o grupos de usuarios en el menú desplegable.
  5. Para cambiar el lugar al que se envían las solicitudes de aplicaciones, elige Un canal específico.

Administrar un inicio de sesión con permisos de Slack

Nota: Si Iniciar sesión con Slack está habilitado para tu espacio de trabajo, los miembros pronto tendrán la opción de suscribirse a otros servicios después de hacer clic en un enlace de Slack. Esta funcionalidad está disponible para un grupo limitado de socios verificados y agradecemos tu paciencia mientras la ponemos a disposición de más socios.

Algunos servicios de terceros ofrecen la opción de iniciar sesión en su sitio web o aplicación con las credenciales de tu cuenta de Slack. Por defecto, los miembros no pueden registrarse o iniciar sesión en otros servicios con su cuenta de Slack Si lo desean, los propietarios del espacio de trabajo pueden otorgar este permiso a los miembros:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, haz clic Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. Haz clic en Ajustes de administración de aplicaciones en la columna izquierda.
  4. Asegúrate de que la aprobación de aplicaciones esté activada. Luego, marca la casilla junto a Desactivar el inicio de sesión con las aprobaciones de Slack

Si los miembros no tienen permiso para iniciar sesión con Slack, pueden enviar una solicitud de Iniciar sesión con el alcance de identidad de Slack de la aplicación para compartir sus credenciales de cuenta de Slack. Si ese servicio tiene una aplicación de Slack que ofrece otra funcionalidad, deberá aprobarse por separado.

Nota: Los miembros verán la opción de solicitar Iniciar sesión con permisos de Slack para aplicaciones que se han restringido para su espacio de trabajo.

Administrar los ajustes de instalación de otras aplicaciones

Independientemente de si la aprobación de aplicaciones está habilitada, los propietarios del espacio de trabajo pueden administrar otros dos ajustes de la instalación de aplicaciones:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, luego, haz clic Administrar aplicaciones para abrir el Directorio de aplicaciones de Slack.
  3. Haz clic en Ajustes de administración de aplicaciones en la columna izquierda.
  4. Activa o desactiva el ajuste que quieres administrar.