Crear una encuesta en Slack

Lo que aprenderás en 2 minutos o menos: Cómo iniciar una encuesta y recibir respuestas en Slack para que tu equipo pueda votar por ideas y dar su opinión.

Para encuestar rápidamente a los miembros del equipo en Slack, instala una aplicación como Polly o Simple Poll desde el directorio de aplicaciones de Slack e inicia una encuesta con funciones específicas. Para hacer encuestas rápidas e informales, pídeles a los miembros del equipo que usen reacciones emoji que representen lo que quieren votar.

¡Pruébalo!

1. Haz clic en el botón redactar   para crear tu encuesta. Elige un emoji que represente cada opción que se pueda votar.
  2. Envía el mensaje en el canal. Al agregar una reacción emoji para cada opción, los miembros pueden votar fácilmente.
  3. ¡Espera a que voten con sus reacciones emoji!

Este es un ejemplo de una encuesta: un mensaje con una encuesta en la que se le pide al equipo usar reacciones emoji para votar por el diseño del sitio web que prefieren

Más información: Ve nuestro video en el que se muestran más formas de usar reacciones emoji para trabajar.