Conversas: Criar uma enquete no Slack

O que você vai aprender em dois minutos ou menos: como começar uma enquete e coletar respostas no Slack para que sua equipe possa votar em ideias e dar feedback.

Faça pesquisas com colegas usando um app de enquete do Slack Marketplace ou crie uma enquete rápida e informal em uma mensagem.

Não perca tempo!

Instale um app, como o Polly ou o Simple Poll, do Slack Marketplace. Se você preferir configurar uma enquete em uma mensagem, siga as instruções indicadas abaixo.

1. Clique no  botão Escrever para iniciar uma mensagem com a configuração de uma enquete.
  2. Escolha os emojis para cada opção de voto e adicione-os à mensagem com  formatação em blockquote, para que a leitura seja mais fácil.
  3. Envie a mensagem. Se você adicionar uma reação de emoji para cada opção, é mais fácil para os outros adicionarem votos.
  4. Espere os colegas de equipe votarem com reações de emoji.

Aqui está um exemplo de como pode ser sua enquete: uma mensagem com uma enquete pedindo à equipe que use as reações de emoji para votar no layout do site que eles preferem

Saiba mais: assista ao nosso vídeo para aprender outras maneiras de usar as reações de emoji e alcançar resultados.