Cambiar el nivel de zoom en Slack

Existen dos maneras de ajustar el nivel de zoom (permitiendo agrandar o achicar la pantalla de la aplicación), de modo que se facilite la lectura del texto en Slack:

• Mediante los atajos de teclado
  • Desde tus preferencias (disponible solo en las aplicaciones para computadora)

Atajos de teclado

En nuestra aplicación para computadora y navegadores web puedes cambiar el nivel de zoom sobre la marcha con los siguientes atajos de teclado:

Mac Windows/Linux
Acercar + Ctrl+
Alejar - Ctrl-

Preferencias

En nuestra aplicación para computadora puedes cambiar el nivel de zoom desde tus preferencias.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Accesibilidad.
  4. Selecciona el nivel de zoom. Screen_Shot_2017-03-28_at_1.20.53_PM.png

Consejo: Si utilizas Slack para iOS, puedes ajustar el tamaño del texto en  los ajustes del sistema operativo. No verás esta preferencia en tus ajustes de Slack desde la aplicación para iOS.