Cómo cambiar el nivel de zoom en Slack

En tu computadora, puedes cambiar el nivel de zoom en Slack para que el texto se vea más grande o más pequeño. La manera más rápida de cambiar el nivel de zoom es usar un atajo de teclado:

Mac Windows/Linux
Acercar + Ctrl+
Alejar - Ctrl-

Cómo cambiar tus preferencias de zoom

Desde tu computadora, puedes cambiar el nivel de zoom desde tus preferencias. Si estás usando Slack en un navegador, no verás esta opción en tus preferencias, pero puedes utilizar los atajos del teclado anteriores.

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Elige Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Accesibilidad.
  4. En Zoom, selecciona el nivel de zoom.

Consejo: Si bien la preferencia de nivel de zoom no está disponible en las aplicaciones móviles de Slack, puedes ajustar el tamaño del texto en los dispositivos iOS desde los ajustes del sistema operativo.