Limita las invitaciones a los canales en Enterprise Grid

De forma predeterminada, cualquier miembro puede agregar personas a los canales privados o invitar personas externas a los canales. Los propietarios, administradores y administradores de canales pueden restringir estos permisos para los canales a los que pertenecen, y los supervisores de canales pueden hacer lo mismo para los canales que supervisan. Pueden realizar las siguientes acciones:

• Restringir la capacidad de los miembros de invitar a personas a los canales privados
  • Restringir la capacidad de los miembros de invitar personas externas a los canales

Nota: Cuando se ha restringido la capacidad de los miembros de un canal para enviar invitaciones, solo los propietarios, administradores, supervisores de canales y administradores de canales pueden agregar personas a ese canal.

Evita que los miembros agreguen personas a los canales

1. En tu computadora, abre el canal para el que deseas restringir las invitaciones.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado de la conversación.
    GIF de un cursor haciendo clic en el nombre del canal en su encabezado
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Permisos para miembros, haz clic en Editar
  5. Elige una opción para restringir las invitaciones del canal y haz clic en Guardar

Nota: Puedes restringir las invitaciones externas a canales específicos solo si los miembros tienen permiso para enviar invitaciones de Slack Connect a nivel de la organización.