Administra las vistas previas de enlaces en tu espacio de trabajo

Cuando alguien comparte un enlace en Slack, otros miembros verán una vista previa de texto de la página web. Para URL y dominios específicos, los propietario y administradores del espacio de trabajo pueden desactivar las vistas previas de enlaces.

Desactiva las vistas previas de determinados sitios

1. En la aplicación para computadora, coloca el cursor sobre un enlace compartido.
  2. Haz clic en el  ícono de cerrar, arriba a la izquierda, para quitar el adjunto.
  3. Marca la casilla junto a Desactivar adjuntos futuros de esta página web y haz clic en Sí, quitar para confirmar.

Cómo ver una lista de vistas previas bloqueadas

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, después, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Adjuntos.
  4. En Vistas previas bloqueadas, explora la lista de páginas web con las vistas previas desactivadas.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo