Administrar las solicitudes de apps para tu espacio de trabajo

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo y los miembros con permiso para administrar las apps.
  • Planes GratuitoEstándarPlusEnterprise Grid

Si se activa la aprobación de apps para un espacio de trabajo, los miembros podrían tener la opción de solicitar las apps que deseen usar en Slack. De forma predeterminada, solo los propietarios del espacio de trabajo pueden revisar las solicitudes de apps, pero también pueden permitir que otros miembros lo hagan designándolos administradores de apps.

Consejo: Los propietarios del espacio de trabajo pueden preaprobar las apps para permitir que los miembros las instalen sin enviar una solicitud de app.

Qué esperar

• Las solicitudes de app se envían a todos los administradores de apps y propietarios del espacio de trabajo. Las solicitudes pueden enviarse por mensaje directo de Slackbot o enrutarse a un canal; esto depende de las configuraciones del espacio de trabajo.
  • Los propietarios del espacio de trabajo y los administradores de la app pueden aprobar las apps para que todos los miembros de un espacio de trabajo las usen o restringirlas.
  • Los miembros podrían tener que solicitar apps ya instaladas en un espacio de trabajo si el desarrollador de la app cambia los ámbitos.

Cómo revisar las solicitudes de apps

Las solicitudes de apps incluirán el nombre de la app, el solicitante, una lista de permisos (o ámbitos) a los que la app tiene acceso en Slack si su uso está aprobado y comentarios adicionales si están disponibles. Para revisar las solicitudes, sigue estos pasos:

1. Cuando recibas una solicitud, abre tu mensaje directo con Slackbot o el canal al que se envían las solicitudes.
  2. Revisa la solicitud. Selecciona Aprobar para el espacio de trabajoRestringir para el espacio de trabajo. La opción Restringir para el espacio de trabajo evitará que todos los miembros soliciten o instalen la app.

Si se aprueba o rechaza una solicitud, Slack actualizará el mensaje de la solicitud original para que todos los administradores de apps puedan ver el estado.

Apps y ámbitos

Los ámbitos de una app son un conjunto de permisos que rigen lo que una app puede hacer y a qué tiene acceso cuando se instala en un espacio de trabajo de Slack.

Si el desarrollador de una app cambia los ámbitos de una app después de que se haya instalado en tu espacio de trabajo, los miembros quizá deban volver a solicitarla para que los administradores puedan revisar los ámbitos nuevos. Si el administrador de una app restringe los ámbitos nuevos de una app, los miembros pueden seguir usando la versión existente de la app, pero no instalar o usar la versión actualizada.