Cómo crear prefijos de canal para tu espacio de trabajo

Ayuda a promover la organización y la uniformidad en Slack creando un conjunto de prefijos estándar de canal. Agregar prefijos a los nombres de canales puede ayudar a los miembros a determinar dónde se realiza el trabajo relevante y a encontrar respuestas a las preguntas con mayor rapidez.

Comprender los prefijos de canal

Aspectos que debes tener en cuenta

• Al crear canales, los miembros podrán seleccionar de la lista personalizada de prefijos de canal de su espacio de trabajo o elegir sus propios nombres de canal únicos.
  • Los prefijos de canal solo pueden utilizarse al crear canales desde Slack en tu computadora.
  • Por el momento, no es posible editar prefijos de canal que hayas creado.

Prefijos predeterminados

Slack ofrece tres prefijos de canal predeterminados: #ayuda#proy#equipo. Al administrar prefijos, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden elegir una de las siguientes opciones:

• Usar los prefijos predeterminados de Slack
  • Agregar tus propios prefijos personalizados, además de los predeterminados o en lugar de estos
  • Eliminar los prefijos predeterminados por completo y no agregar los personalizados

Límites de prefijo

Los espacios de trabajo del plan Gratuito pueden tener hasta seis prefijos, mientras que los espacios de trabajo de los planes Pro y Business+ pueden incluir hasta 99. En una organización Enterprise Grid, cada espacio de trabajo puede poseer hasta 99 prefijos.

Cómo crear prefijos de canal

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y haz clic en Personalizar
  3. Haz clic en Prefijos de canal en la parte superior de la pantalla.
  4. Haz clic en Agregar prefijo.
  5. Ingresa un prefijo y una descripción que les transmita a los miembros cómo se puede usar.
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo eliminar prefijos de canal

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y haz clic en Personalizar.
  3. Haz clic en Prefijos de canal en la parte superior de la pantalla.
  4. Haz clic en el ícono junto al prefijo que deseas eliminar.

Consejo: Si eliminas un prefijo y lo reemplazas por otro, pide a los miembros que cambien el nombre de los canales creados con el prefijo anterior. Estos canales no se actualizarán automáticamente.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo