Crear prefijos de canal para tu espacio de trabajo

Ayuda a promover la organización y la uniformidad en Slack creando un conjunto de prefijos estándar de canal. Agregar prefijos a los nombres de canales puede ayudar a los miembros a determinar dónde transcurre el trabajo relevante y a encontrar respuestas a las preguntas con mayor rapidez.

Conceptos básicos de prefijos de canal

Prefijos predeterminados

Para ayudarte a empezar, Slack ofrece tres prefijos de canal predeterminados: #ayuda#proy#equipo. Los propietarios y administradores de espacios de trabajo tienen tres opciones al administrar los prefijos:

• Usar los prefijos predeterminados de Slack.
  • Agregar tus propios prefijos personalizados, además de los predeterminados o en lugar de estos.
  • Eliminar los prefijos predeterminados por completo y no agregar los personalizados.

Límites del prefijo

Los espacios de trabajo del plan gratuito pueden tener hasta seis prefijos, mientras que los espacios de trabajo de los planes Estándar y Plus pueden incluir hasta 99. En una organización Enterprise Grid, cada espacio de trabajo puede poseer hasta 99 prefijos.

Experiencia del miembro

Al crear canales, los miembros podrán seleccionar de la lista personalizada de prefijos de canal de su espacio de trabajo o elegir sus propios nombres de canal únicos.

Crea prefijos de canales

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Personalizar Slack y, luego, en la parte superior de la página, haz clic en Prefijos de canal.
  3. Haz clic en Agregar prefijo
  4. Ingresa un prefijo y una descripción que les transmita a los miembros cómo se puede usar.
  5. Haz clic en Guardar

Nota: Por el momento, no es posible editar prefijos de canal.

Eliminar prefijos de canal

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Personalizar Slack y, luego, en la parte superior de la página, haz clic en Prefijos de canal.
  3. Haz clic en el ícono  junto al prefijo que deseas eliminar.

Consejo: Si eliminas un prefijo y lo reemplazas por otro, pide a los miembros que cambien el nombre de los canales creados con el prefijo anterior, ya que no se actualizarán automáticamente.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

Ayuda a promover la organización y la uniformidad en Slack creando un conjunto de prefijos estándar de canal. Agregar prefijos a los nombres de canales puede ayudar a los miembros a determinar dónde transcurre el trabajo relevante y a encontrar respuestas a las preguntas con mayor rapidez.

Comprender los prefijos de canal

Prefijos predeterminados

Slack ofrece tres prefijos de canal predeterminados: #ayuda#proy#equipo. Al administrar prefijos, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden elegir una de las siguientes opciones:

• Usar los prefijos predeterminados de Slack.
  • Agregar tus propios prefijos personalizados, además de los predeterminados o en lugar de estos.
  • Eliminar los prefijos predeterminados por completo y no agregar los personalizados.

Límites del prefijo

Los espacios de trabajo del plan gratuito pueden tener hasta seis prefijos, mientras que los espacios de trabajo de los planes Estándar y Plus pueden incluir hasta 99. En una organización Enterprise Grid, cada espacio de trabajo puede poseer hasta 99 prefijos.

Experiencia del miembro

Al crear canales, los miembros podrán seleccionar de la lista personalizada de prefijos de canal de su espacio de trabajo o elegir sus propios nombres de canal únicos.

Crea prefijos de canales

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, haz clic en Personalizar [nombre del espacio de trabajo]
  3. Haz clic en Prefijos de canal en la parte superior de la pantalla.
  4. Haz clic en Agregar prefijo
  5. Ingresa un prefijo y una descripción que les transmita a los miembros cómo se puede usar.
  6. Haz clic en Guardar

Nota: Por el momento, no es posible editar prefijos de canal.

Eliminar prefijos de canal

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, haz clic en Personalizar [nombre del espacio de trabajo].
  3. Haz clic en Prefijos de canal en la parte superior de la pantalla.
  4. Haz clic en el ícono  junto al prefijo que deseas eliminar.

Consejo: Si eliminas un prefijo y lo reemplazas por otro, pide a los miembros que cambien el nombre de los canales creados con el prefijo anterior. Estos canales no se actualizarán automáticamente.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo