Cómo administrar permisos para crear direcciones de correo electrónico de canales

De forma predeterminada, todos los miembros (excepto los invitados) en los planes de pago de Slack pueden crear direcciones de correo electrónico de canales y mensajes directos para enviar correos electrónicos a Slack. Si lo desean, los propietarios y administradores pueden administrar el acceso a esta función:

• En el plan Estándar, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden optar por restringir la creación de direcciones de correo electrónico de canales a los propietarios, los administradores y a ciertos miembros.
  • En el plan Plus, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden restringir el permiso para crear direcciones de correo electrónico para canales solo a propietarios y administradores, o a propietarios, a administradores y a ciertos miembros: También pueden crear una lista de dominios permitidos para administrar qué correos electrónicos se pueden enviar a Slack.
  • En el plan Enterprise Grid, los propietarios y administradores de la organización pueden optar por desactivar esta función para todos los espacios de trabajo de la organización o establecer una política de la organización para administrar quién puede crear direcciones de correo electrónico de canales. También pueden crear una lista de dominios permitidos para administrar qué correos electrónicos se pueden enviar a Slack.

Cómo establecer permisos para la creación de direcciones de correo electrónico para canales

Plan Estándar

Plan Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden administrar quién puede crear direcciones de correo electrónico de canales y mensajes directos:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Direcciones de correo electrónico de canal, haz clic en Expandir.
  5. Elige quién puede crear direcciones de correo electrónico para canales. Si seleccionas Cualquier propietario o administrador, puedes marcar la casilla junto a También incluir a estos usuarios específicos y seleccionar personas o grupos de usuarios del menú desplegable.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo que pueden crear direcciones de correo electrónico de canales y mensajes directos. Si quieren, también pueden crear una lista de dominios permitidos para garantizar que solo se puedan enviar correos electrónicos de ciertos dominios a Slack.

Cómo administrar los permisos

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú, luego haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Direcciones de correo electrónico del canal, haz clic en Expandir.
  5. Elige quién puede crear direcciones de correo electrónico de canales. Si seleccionas Cualquier propietario o administrador, puedes marcar la casilla junto a También incluir a estos usuarios y grupos específicos y seleccionar personas o grupos de usuarios del menú desplegable.
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo crear una lista de dominios de correo electrónico permitidos

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú, luego haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes en la parte superior de la página.
  4. Junto a Restringir quiénes pueden enviar correos electrónicos a los canales, haz clic en Expandir.
  5. Marca la casilla junto a Habilitar la lista de dominios permitidos para las direcciones de correo electrónico de canales.
  6. Agrega tus dominios en el campo de texto y haz clic en Guardar.

Activa o desactiva la creación de direcciones de correo electrónico de canales

Los propietarios y administradores de la organización pueden administrar la capacidad de los miembros para crear direcciones de correo electrónico de canales en sus organizaciones.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Ajustes en la barra lateral izquierda y luego selecciona Ajustes de la organización.
  4. Junto a Direcciones de correo electrónico de canal, selecciona Activar o Desactivar

Nota: Cualquier dirección de correo electrónico creada para canales y mensajes directos antes de que se desactivara la función seguirá disponible para su uso. Los propietarios y administradores de la organización pueden anular las direcciones de correo electrónico de cualquier canal al que pertenezcan.

Cómo establecer una política de la organización para la creación de direcciones de correo electrónico de canales

Si esta función está activada, los propietarios y administradores de la organización pueden establecer una política de la organización para administrar quién puede crear direcciones de correo electrónico de canales.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Ajustes en la barra lateral izquierda y luego selecciona Políticas de la organización.
  4. Haz clic en la pestaña Permisos.
  5. Junto a Direcciones de correo electrónico para canales, haz clic en Agregar política.
  6. Elige quién puede crear direcciones de correo electrónico para canales. Si seleccionas Cualquier propietario o administrador, puedes marcar la casilla junto a También incluir a estos usuarios específicos y seleccionar personas del menú desplegable.
  7. Haz clic en Guardar política y, luego, en Crear política para confirmar.

Cómo administrar la creación de direcciones de correo electrónico de canales en un espacio de trabajo

Si esta función está activada y no se ha establecido una política de la organización, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden administrar quién puede crear direcciones de correo electrónico para canales y mensajes directos en sus espacios de trabajo:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Direcciones de correo electrónico de canal, haz clic en Expandir.
  5. Elige quién puede crear direcciones de correo electrónico para canales. Si seleccionas Cualquier propietario o administrador, puedes marcar la casilla junto a También incluir a estos usuarios específicos y seleccionar personas o grupos de usuarios del menú.
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo crear una lista de dominios de correo electrónico permitidos

Si está función está activada, los propietarios y administradores pueden crear una lista de dominios permitidos para garantizar que solo se puedan enviar correos electrónicos de ciertos dominios a Slack.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, después, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Ajustes   en la barra lateral izquierda y selecciona Ajustes de la organización.
  4. Junto a Direcciones de correo electrónico de canales, selecciona Expandir.
  5. Marca la casilla junto a Habilitar la lista de dominios permitidos para las direcciones de correo electrónico de canales.
  6. Agrega tus dominios en el campo de texto y haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de espacios de trabajo y los propietarios o administradores de organizaciones
  • Los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid