Permitir que otras organizaciones se unan a un canal

Si usas Slack Connect para trabajar con personas externas a tu empresa, puedes agregar organizaciones adicionales para que se unan a uno de tus canales existentes.

Cómo permitir que más organizaciones se unan a un canal

1. En la computadora, abre el canal al que te gustaría permitir que se unan otras organizaciones.
  2. Haz clic en el  ícono de detalles en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Organizaciones y selecciona Compartir canal.
  4. Marca la casilla que se encuentra al lado de Permitir que otras organizaciones se unan a este canal.
  5. Haz clic en Listo.

Cualquier persona con permiso para administrar canales mediante Slack Connect de la organización propietaria del canal recibirá una notificación si permites que otras organizaciones se unan a él. Recibirán un mensaje directo de Slackbot para informarles que pueden invitar a otras organizaciones a unirse al canal.

Consejo: Para comprobar qué organización es propietaria del canal y qué organización fue invitada, abre el canal, haz clic en el  ícono de detalles y selecciona Organizaciones

Nota: Programa una llamada de 20 minutos con un experto de Slack para que te ayude a dar los primeros pasos para trabajar con tus socios externos en Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios o administradores del espacio de trabajo y miembros con permiso (Estándar y Plus), propietarios o administradores de la organización y miembros con permiso (Enterprise Grid)