Permite que más organizaciones se unan a un canal de Slack Connect

Si actualmente tienes un canal de Slack Connect con otra organización, alguna persona de la organización invitada debe permitir que otras organizaciones se unan al canal.

Consejo: para ver qué organización posee un canal, haz clic en el nombre del canal, selecciona la pestaña Ajustes y luego haz clic en Slack Connect.

Cómo permitir que más organizaciones se unan a un canal

1. En la computadora, abre el canal al que te gustaría permitir que se unan otras organizaciones.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado de la conversación.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. En Organizaciones, haz clic en Agregar personas.
  5. Marca la casilla que se encuentra al lado de Permitir que otras organizaciones se unan a este canal.
  6. Haz clic en Listo.

En el caso de una organización propietaria del canal, cualquier persona que tenga permiso para administrar canales de Slack Connect recibirá una notificación de que ahora otras organizaciones pueden unirse al canal.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios o administradores del espacio de trabajo y miembros con permiso (Pro y Business+), propietarios o administradores de la organización y miembros con permiso (Enterprise Grid)