Cómo cerrar la sesión de los miembros de tu organización Enterprise Grid

En caso de que un miembro pierda o le roben un dispositivo, los propietarios y administradores de la organización puede cerrar la sesión del miembro de forma remota para mantener la seguridad de su organización Enterprise Grid.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Personas.
  4. Haz clic en Miembros y busca el miembro del que cerrarás la sesión.
  5. Coloca el cursor sobre el nombre del miembro y haz clic en el ícono de tres puntos  .
  6. Selecciona Cerrar sesión en Slack.
  7. Elige si quieres cerrar la sesión de este miembro de la app de Slack para dispositivos móviles, computadoras o ambos.
  8. Haz clic en Confirmar.

Nota: Los propietarios y administradores de la organización, y también los administradores de seguridad, no pueden cerrar la sesión del propietario principal de la organización en Slack.