Consulter et modifier des profils dans Enterprise Grid

Les propriétaires et les administrateurs d’une organisation peuvent modifier certaines informations du profil des membres de leur organisation Entreprise Grid.

Consulter et modifier des profils

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre organisation dans la barre latérale.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Personnes dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Membres.
  4. Recherchez un membre, puis cliquez sur son nom pour afficher le profil.
  5. Cliquez sur Gérer dans l’angle supérieur droit, puis sélectionnez Modifier le profil.
  6. Effectuez les modifications. Vous ne pouvez pas modifier les champs accompagnés de l’icône en forme de verrou .
  7. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Notez bien que les administrateurs de l’organisation n’ont pas accès à l’option permettant de modifier le profil des propriétaires de l’organisation, sachant que vous ne pouvez pas modifier le compte d’un membre dont le rôle est plus élevé que le vôtre.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation.
  • Disponible avec le forfait Enterprise Grid.