Gérer les canaux sur plusieurs espaces de travail dans Enterprise Grid

Les propriétaires et les administrateurs d’une organisation peuvent choisir qui est autorisé à gérer les canaux sur plusieurs espaces de travail dans leur organisation Enterprise Grid. Les membres qui disposent de cette autorisation peuvent ajouter des canaux dans d’autres espaces de travail de l’organisation et modifier la liste des personnes qui sont autorisées à y publier du contenu.

Définir les autorisations des canaux sur plusieurs espaces de travail

Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent définir des autorisations pour les canaux qui appartiennent à plusieurs espaces de travail.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Administration, puis Paramètres de l’organisation dans le menu.
  3. Sous Paramètres dans la colonne de gauche, cliquez sur Administration des canaux.
  4. Dans Canaux sur plusieurs espaces de travail, sélectionnez une option sous Qui est autorisé à gérer les canaux sur plusieurs espaces de travail ?
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : seul un propriétaire ou un administrateur de l’organisation peut convertir un canal public sur plusieurs espaces de travail en canal privé sur plusieurs espaces de travail.

Choisir qui peut publier dans un canal sur plusieurs espaces de travail

Si vous avez l’autorisation de modifier des canaux sur plusieurs espaces de travail, vous pouvez choisir qui peut y publier du contenu :

1. Ouvrez un canal sur plusieurs espaces de travail.
  2. Cliquez sur l’icône en forme de roue dentée   pour accéder au menu Paramètres du canal.
  3. Sélectionnez Autres options.
  4. Sous Gérer les autorisations de publication, choisissez qui peut publier dans le canal partagé.
  5. Cliquez sur Vérification, puis sur Définir les autorisations de publication.

💡 Découvrez comment créer un canal sur plusieurs espaces de travail.

Applications et bots : il est possible que certaines applications et certains bots personnalisés ne soient pas disponibles dans un canal sur plusieurs espaces de travail. Contactez-nous pour en savoir plus. Nous serons ravis de pouvoir vous aider !

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation.
  • Disponible avec le forfait Slack Enterprise Grid.

Les propriétaires et les administrateurs d’une organisation peuvent choisir qui est autorisé à gérer les canaux sur plusieurs espaces de travail dans leur organisation Enterprise Grid. Les membres qui disposent de cette autorisation peuvent ajouter des canaux dans d’autres espaces de travail de l’organisation et modifier la liste des personnes qui sont autorisées à y publier du contenu.

Conseil : Découvrez comment créer un canal sur plusieurs espaces de travail.

Définir les autorisations des canaux sur plusieurs espaces de travail

Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation peuvent définir des autorisations pour les canaux qui appartiennent à plusieurs espaces de travail.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Paramètres et administration dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Paramètres   dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Administration des canaux.
  4. Dans Canaux sur plusieurs espaces de travail, cliquez sur Qui est autorisé à gérer les canaux sur plusieurs espaces de travail ?

5. Faites votre choix, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : seul un propriétaire ou un administrateur de l’organisation peut convertir un canal public sur plusieurs espaces de travail en canal privé.

Choisir qui peut publier dans un canal sur plusieurs espaces de travail

Si vous avez l’autorisation de modifier des canaux sur plusieurs espaces de travail, vous pouvez choisir qui peut y publier du contenu :

1. Ouvrez un canal sur plusieurs espaces de travail.
  2. Cliquez sur   Détails en haut à droite.
  3. Cliquez sur Plus  , puis sélectionnez Gérer les autorisations de publication.
  4. Choisissez qui peut faire des publications dans le canal.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Applications et bots : il est possible que certaines applications et certains bots personnalisés ne soient pas disponibles dans des canaux sur plusieurs espaces de travail. Contactez-nous pour en savoir plus. Nous serons ravis de pouvoir vous aider !

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation.
  • Disponible avec le forfait Slack Enterprise Grid.