Multi-Workspace-Channels in Enterprise Grid verwalten

Organisationsinhaber und -administratoren können entscheiden, wer Multi-Workspace-Channels in einer Enterprise Grid-Organisation verwalten darf. Mitglieder mit dieser Berechtigung können Channels zu anderen Workspaces in der Organisation hinzufügen und ändern, wer in diesen posten darf.

Berechtigungen für Multi-Workspace-Channels festlegen

Organisationsinhaber und -administratoren können entscheiden, welche Mitglieder Multi-Workspace-Channels verwalten können.

1. Klicke auf dem Desktop in der Seitenleiste auf deinen Organisationsnamen.
  2. Bewege den Mauszeiger über Tools und Einstellungen und klicke dann auf Organisationseinstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Einstellungen und wähle dann Channel-Management aus.
  4. Klicke neben Multi-Workspace-Channels auf Bearbeiten.
  5. Nimm eine Auswahl vor und klicke dann auf Änderungen speichern.

Hinweis: Sowohl Inhaberinnen bzw. Inhaber als auch Administratorinnen bzw. Administratoren von Organisationen und Workspaces können einen Multi-Workspace-Channel von offen zu geschlossen ändern.

Lege fest, wer in Multi-Workspace-Channels posten darf

Falls du zum Ändern von Multi-Workspace-Channels berechtigt bist, kannst du entscheiden, wer in ihnen posten darf.

1. Öffne einen Channel auf deinem Desktop.
  2. Klicke im Header der Unterhaltung auf den Channel-Namen.
    GIF eines Cursors, der im Header des Channels auf den Channel-Namen klickt
  3. Wähle den Tab Einstellungen.
  4. Klicke neben Posting-Berechtigungen auf Bearbeiten
  5. Wähle aus, wer posten darf und ob du Nachrichten-Threads erlauben möchtest.
  6. Klicke auf Änderungen speichern.

Tipp: Im Enterprise Grid-Plan kannst du Posting-Berechtigungen im Organisations-Dashboard verwalten. Mehr Infos zu Tools für das Channel-Management.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Inhaberinnen bzw. Inhaber  und Administratorinnen bzw. Administratorenvon Organisationen
  • Verfügbar im Slack Enterprise Grid -Plan