Charger une icône Slack

Votre icône Slack est utilisée dans les applications mobiles pour ordinateur et mobile pour aider les membres à identifier votre espace de travail ou votre organisation Enterprise Grid.

Charger une icône

Forfaits Gratuit, Pro et Business+

Forfait Entreprise Grid

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Personnaliser
  3. Cliquez sur l’onglet Icône de l’espace de travail.
  4. Choisissez un fichier, puis cliquez sur Charger une icône.
  5. Ensuite, redimensionnez votre icône.
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Recadrer l’icône pour enregistrer vos modifications.

Charger une icône pour l’organisation

Si vous êtes propriétaire d’une organisation, vous pouvez charger une icône pour votre organisation. Procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Personnaliser.
  3. Cliquez sur Paramètres  dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Informations sur l’organisation.
  4. Cliquez sur Modifier à côté de Détails.
  5. Sous Icône, cliquez sur Choisir un fichier pour sélectionner un fichier.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour terminer.

Charger l’icône d’un espace de travail

En tant que membres d’une organisation Enterprise Grid, les propriétaires peuvent mettre à jour l’icône de leur espace de travail.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres dans le menu, puis cliquez sur Personnaliser
  3. Cliquez sur l’onglet Icône de l’espace de travail.
  4. Choisissez un fichier, puis cliquez sur Charger une icône.
  5. Ensuite, redimensionnez votre icône.
  6. Cliquez sur Crop Icon pour recadrer l’icône. C’est fini !

Remarque : les fichiers GIF, PNG, JPG, JPEG, HEIC, et HEIF sont pris en charge.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail et les propriétaires et les administrateurs de l’organisation