Réinitialiser toutes les sessions d’authentification unique

Si l’authentification unique est obligatoire pour votre espace de travail, vous pouvez réinitialiser la session pour tous ou certains des membres. La réinitialisation force les membres à fusionner leurs comptes Slack avec le fournisseur d’identité avant de pouvoir accéder de nouveau à Slack. 

Remarque : lorsque vous forcez la réinitialisation d’une session, les membres n’ayant pas activé l’authentification unique ne recevront pas d’e-mail les invitant à lier leur compte Slack à votre fournisseur d’identité. Pour configurer l’authentification unique pour votre espace de travail, accédez à la page Guide des paramètres d’authentification unique.

 

Forcer la réinitialisation d’une session

  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Authentification.
  4. En regard de Réinitialisation de la session et rattachement pour l’authentification unique forcés, cliquez sur Développer.
  5. Indiquez si vous souhaitez déconnecter tous les membres dans votre espace de travail, ou uniquement ceux qui n’ont pas activé l’authentification unique. Vous pouvez vérifier quels membres ont activé l’authentification unique sur la page Membres.
  6. Cliquez sur le bouton Réinitialiser la session pour les utilisateurs.

Tous les membres dont vous réinitialisez la session seront déconnectés de Slack sur tous les appareils. Pour les équipes nombreuses, le traitement de la réinitialisation de session dans Slack peut prendre plusieurs minutes.

Avertissement : si vous choisissez de déconnecter tout votre espace de travail, vous serez vous aussi déconnecté(e).

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Propriétaires de l’espace de travail
  • Disponible avec les forfaits Standard et Plus.