Gérer vos préférences de fuseau horaire

Vous changez de fuseau horaire ? Lorsque vous arrivez à destination, vous pouvez mettre à jour votre fuseau horaire dans Slack.

Modifier le fuseau horaire

Ordinateur

iOS

Android

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite.
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Sélectionnez Langue et région.
  4. Sous Fuseau horaire, sélectionnez une option dans le menu déroulant.

Pour que Slack change automatiquement de fuseau horaire lors de vos voyages, cochez la case à côté de Réglage auto. du fuseau horaire.

1. Lancez un navigateur et accédez à la page Compte en suivant l’adresse my.slack.com/account. Il pourra vous être demandé de vous connecter à votre compte.
  2. Si la section Fuseau horaire est sous forme réduite, appuyez sur développer.
  3. Sélectionnez le fuseau horaire dans la liste, puis appuyez sur Enregistrer le fuseau horaire.

Conseil : pour définir instantanément le fuseau horaire qui correspond à votre lieu de résidence actuel, balayez l’écran vers la gauche pour ouvrir la barre latérale droite, puis appuyez sur Paramètres, Avancé et activez Réglage auto. du fuseau horaire.

1. Lancez un navigateur et accédez à la page Compte en suivant l’adresse my.slack.com/account. Il pourra vous être demandé de vous connecter à votre compte.
  2. Si la section Fuseau horaire est sous forme réduite, appuyez sur développer.
  3. Sélectionnez le fuseau horaire dans la liste, puis appuyez sur Enregistrer le fuseau horaire.

Conseil : pour mettre à jour instantanément votre fuseau horaire, appuyez sur le menu à développer  en haut à droite, puis appuyez sur Paramètres, sur Langue et région et activez Réglage auto. du fuseau horaire.

Remarque : lorsque vous mettez à jour votre fuseau horaire dans Slack, vos rappels et votre planning de notifications restent à l’heure locale. Vos messages sont toujours horodatés selon le fuseau horaire de votre ordinateur.

Synchroniser votre fuseau horaire avec votre appareil

Si l’heure affichée dans Slack est différente de celle affichée sur votre appareil, nous vous conseillons d’ajuster l’heure dans les paramètres de votre appareil. Sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous pour obtenir des instructions sur la façon de procéder :

Une fois que vous avez modifié les paramètres de votre appareil, retournez à l’application Slack et suivez les étapes ci-dessus pour vérifier que le fuseau horaire de vos préférences Slack correspond au fuseau horaire de votre ordinateur ou de votre appareil mobile.