Gérer les images et les émojis animés

Certains des émojis personnalisés et certains GIF partagés dans votre espace de travail peuvent bouger ou clignoter. Pour gérer ces animations, vous pouvez modifier vos préférences en suivant les étapes ci-dessous.

Gérer les animations

Ordinateur

Smartphone

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Cliquez sur Accessibilité et affichage.
  4. Sous Animation, cochez ou décochez la case à côté de Autoriser les images et les émojis animés.
  1. Appuyez sur Vous  en bas de votre écran.
  2. Appuyez sur Préférences.
  3. Appuyez sur Accessibilité et affichage.
  4. Appuyez sur le bouton à côté de Autoriserles images animées pour les activer ou les désactiver.

Conseil : sur l’application pour ordinateur, réduisez n’importe quelle image en cliquant sur l’icône flèche  à côté du nom de l’image. Vous pouvez aussi saisir /réduire pour fermer rapidement tous les médias d’un canal ou d’un message direct.