Gérer les images et les émojis animés

Certains des émojis personnalisés et certains GIF partagés dans votre espace de travail peuvent bouger ou clignoter. Vous pouvez gérer ces animations en modifiant vos préférences personnelles à tout moment.

Gérer les animations

Ordinateur

Smartphone

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite.
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Cliquez sur Accessibilité.
  4. Sous Animation, cochez ou décochez la case à côté de Autoriser les images et les émojis animés.
  1. Appuyez sur Vous  en bas de votre écran.
  2. Appuyez sur Préférences.
  3. Appuyez sur Accessibilité.
  4. Appuyez sur le bouton à côté de Autoriser les images animées pour les activer ou les désactiver.

Conseil : sur l’application pour ordinateur, réduisez n’importe quelle image en cliquant sur l’icône flèche  à côté du nom de l’image. Vous pouvez également saisir la commande barre oblique /réduire dans la zone de message d’une conversation pour fermer rapidement tous les médias.