Régler le niveau de zoom dans Slack

Vous pouvez régler le niveau de zoom dans Slack pour agrandir ou réduire l’affichage du texte en choisissant l’une des options suivantes :

• Utiliser un raccourci clavier
  • Accéder à vos préférences (disponible sur l’application pour ordinateur uniquement)

Raccourci clavier

Dans l’application pour ordinateur et sur navigateur Web, vous pouvez rapidement régler le niveau de zoom à l’aide des raccourcis clavier ci-dessous :

Mac Windows/Linux
Agrandir + Ctrl+
Réduire - Ctrl-

Préférences

Dans l’application pour ordinateur, vous pouvez régler le niveau de zoom dans vos préférences.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.

2. Sélectionnez Préférences.
  3. Cliquez sur Accessibilité.
  4. Sélectionnez le niveau de zoom avant ou arrière.

Conseil : bien que les préférences de taille de texte ne soient pas disponibles sur les applications mobiles Slack, vous pouvez régler la taille du texte sur les appareils iOS en accédant aux Préférences système.