Régler le niveau de zoom dans Slack

Sur votre ordinateur, vous pouvez régler le niveau de zoom dans Slack pour agrandir ou réduire l’affichage du texte. Le moyen le plus rapide de régler votre niveau de zoom est d’utiliser un raccourci clavier :

Mac Windows/Linux
Agrandir + Ctrl+
Réduire - Ctrl-

Changer votre préférence de zoom

Dans l’application pour ordinateur, vous pouvez régler la préférence de niveau de zoom. Si vous utilisez Slack dans un navigateur, vous ne verrez pas cette option dans vos préférences, mais vous pouvez utiliser le raccourci clavier ci-dessus à la place.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite.
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Cliquez sur Accessibilité.
  4. Sous Zoom, sélectionnez le niveau de zoom.

Conseil : bien que les préférences de taille de texte ne soient pas disponibles sur les applications mobiles Slack, vous pouvez régler la taille du texte sur les appareils iOS en accédant aux Préférences système.