Trouvez des personnes avec qui vous travaillez dans Slack

Dans la section Personnes et groupes d’utilisateurs de Slack, vous pouvez parcourir et trouver toutes les personnes avec lesquelles vous travaillez dans votre espace de travail ou dans l’organisation Enterprise Grid.

Suite possible

• Vous pouvez rechercher des personnes pour consulter leur profil, leur envoyer des messages ou passer des appels avec elles.
  • Vous pouvez filtrer les personnes de votre espace de travail ou de votre organisation Enterprise Grid en fonction de leur rôle ou de leur type de compte, comme les invités ou les comptes désactivés.
  • Si votre espace de travail partage des canaux avec des organisations externes, vous pouvez filtrer les résultats afin d’afficher les membres d’autres espaces de travail.

Astuce : les forfaits Standard, Plus et Enterprise Grid vous permettent également de parcourir les groupes d’utilisateurs de votre espace de travail.

Rechercher des personnes

Ordinateur

Smartphone

1. Cliquez sur Personnes et groupes d’utilisateurs en haut de la barre latérale gauche. Si cette option n’apparaît pas, cliquez sur Plus pour la rechercher.
  2. Saisissez le nom d’une personne, son nom d’affichage, l’intitulé de son poste ou son adresse e-mail dans la zone de recherche. Pour affiner les résultats, cliquez sur  Filtrer.
  3. Cliquez sur la photo d’une personne pour ouvrir son profil.

Astuce : Pour afficher les propriétaires et les administrateurs, cliquez sur Filtrer, puis sélectionnez l’un ou l’autre rôle dans le menu Type de compte. Dans les organisations Enterprise Grid, vous pouvez filtrer vos recherches par propriétaire et administrateur aussi bien au niveau de l’espace de travail que de l’organisation.

1. Dans l’onglet  Accueil, balayez l’écran vers la droite pour ouvrir le menu principal.
  2. Sélectionnez Personnes
  3. Saisissez le nom d’une personne, son nom d’affichage, l’intitulé de son poste ou son adresse e-mail dans la zone de recherche.
  4. Touchez la photo ou le nom d’une personne pour ouvrir son profil.

Remarque : si des adresses e-mail ont été masquées par un propriétaire ou administrateur, une recherche effectuée par e-mail n’affichera aucun résultat.