Cercare persone e gruppi di utenti in Slack

In Slack, puoi trovare le persone con cui lavori dalla directory.

Cosa puoi aspettarti

• Cerca le persone nella directory per visualizzarne i profili, inviare messaggi diretti (MD) o avviare una chiamata.
  • Filtra i risultati in base al tipo di account, come account ospite o disattivato.
  • Se usi Slack Connect per lavorare con persone esterne alla tua azienda, puoi vedere le persone di altre organizzazioni con cui lavori.
  • Con i piani Standard, Plus ed Enterprise Grid puoi esplorare i gruppi di utenti nell’area di lavoro.

Esplora persone

Desktop

Mobile

1. Dal desktop, clicca su Persone e gruppi di utenti nella parte superiore della barra laterale sinistra. Se non vedi questa opzione, clicca su Altro per trovarla.
  2. Digita il nome, il titolo, il team o l’indirizzo e-mail di una persona nel campo di ricerca. Per restringere i risultati, clicca su  Ordina o  Filtra sul lato destro della pagina.
  3. Clicca sulla foto di una persona per aprire il suo profilo.
  4. Se lo desideri, clicca su  Invia messaggio per inviare un MD a quella persona o su  Chiama per avviare una chiamata.
  1. Tocca  Cerca nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Cerca persone.
  3. Digita il nome, il titolo o l’indirizzo e-mail di una persona nel campo di ricerca.
  4. Tocca il nome di qualcuno per aprirne il profilo.
  5. Se lo desideri, tocca Invia messaggio per inviare un MD a quella persona o Chiama per avviare una chiamata.

Attenzione: se un proprietario o un amministratore ha nascosto gli indirizzi e-mail per l’organizzazione, la ricerca per e-mail non produrrà alcun risultato.

Trovare amministratori e proprietari

In base alle impostazioni dell’area di lavoro, alcune azioni in Slack potrebbero richiedere autorizzazioni speciali. Se non hai l’autorizzazione per gestire una funzione o un’impostazione, trova un proprietario o un amministratore per richiedere assistenza:

1. Dal desktop, clicca su Persone e gruppi di utenti nella parte superiore della barra laterale sinistra. Se non vedi questa opzione, clicca su Altro per trovarla.
  2. Clicca su Filtro sul lato destro della pagina.
  3. Clicca su Tipo di account, quindi seleziona un ruolo di proprietario o amministratore dal menu a discesa. In un’organizzazione Enterprise Grid puoi filtrare per proprietari e amministratori a livello di area di lavoro e organizzazione.
  4. Clicca sulla foto di una persona per aprire il suo profilo.
  5. Se lo desideri, clicca su  Invia messaggio per inviare un MD a quella persona o su  Chiama per avviare una chiamata.

Esplorare i gruppi di utenti

Con i piani a pagamento, puoi esplorare i gruppi di utenti e visualizzare i membri che contengono:

1. Dal desktop, clicca su Persone e gruppi di utenti nella parte superiore della barra laterale sinistra. Se non vedi questa opzione, clicca su Altro per trovarla.
  2. Seleziona la scheda Gruppi di utenti nella parte superiore dello schermo.
  3. Digita il nome di un team, progetto o reparto nel campo di ricerca. Per restringere i risultati, clicca su  Ordina o  Filtra sul lato destro della pagina.
  4. Clicca su un gruppo per visualizzare i membri.