Buscar personas y grupos de usuarios en Slack

En Slack, puedes encontrar a las personas con las que trabajas desde el directorio.

Qué esperar

• Busca a personas en el directorio para ver sus perfiles, enviarles mensajes directos o iniciar llamadas.
  • Filtra los resultados por tipo de cuenta, como “invitado” o “cuenta desactivada”.
  • Si utilizas Slack Connect para trabajar con personas externas a tu empresa, puedes ver con qué personas de otras organizaciones trabajas.
  • En los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid, puedes navegar por los grupos de usuarios en tu espacio de trabajo.

Buscar personas

Ordenador

Móvil

1. En tu ordenador, haz clic en Grupos de usuarios y personas, en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más  para encontrarla.
  2. Escribe el nombre de una persona, su puesto, equipo o correo electrónico en el campo de búsqueda. Para ajustar mejor los resultados, haz clic en Ordenar   o en Filtrar   en el lado derecho de la página.
  3. Haz clic en una foto para abrir el perfil de alguien.
  4. Si quieres, haz clic en Enviar mensaje   para enviar un mensaje directo a esa persona o Llamar   para iniciar una llamada.
  1. Pulsa  Buscar situado en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Buscar personas.
  3. Escribe el nombre de una persona, su puesto o correo electrónico en el campo de búsqueda.
  4. Toca el nombre de alguien para abrir su perfil.
  5. Si quieres, pulsa Enviar mensaje para enviar un mensaje directo a esa persona o Llamar para iniciar una llamada.

Nota: si un propietario o administrador ha ocultado las direcciones de correo electrónico para tu organización, la búsqueda por correo electrónico en el directorio no producirá ningún resultado.

Buscar propietarios y administradores

Según los ajustes del espacio de trabajo, ciertas acciones de Slack pueden necesitar algunos permisos especiales. Si no tienes los permisos necesarios para gestionar una función o ajuste, solicita ayuda a un propietario o administrador:

1. En tu ordenador, haz clic en Grupos de usuarios y personas, en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más  para encontrarla.
  2. A la derecha de la pantalla, haz clic en Filtrar.
  3. Haz clic en Tipo de cuenta y selecciona una función de propietario o administrador en el menú desplegable. En una organización de Enterprise Grid, puedes filtrar por propietarios y administradores del espacio de trabajo y de la organización.
  4. Haz clic en una foto para abrir el perfil de alguien.
  5. Si quieres, haz clic en Enviar mensaje   para enviar un mensaje directo a esa persona o Llamar   para iniciar una llamada.

Explorar grupos de usuarios

En los planes de pago, puedes buscar grupos de usuarios y ver los miembros que contiene:

1. En tu ordenador, haz clic en Grupos de usuarios y personas, en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más  para encontrarla.
  2. Selecciona la pestaña Grupos de usuarios, situada en la parte superior de la pantalla.
  3. Escribe el nombre de un equipo, proyecto o departamento en el campo de búsqueda. Para ajustar mejor los resultados, haz clic en Ordenar   o en Filtrar   en el lado derecho de la página.
  4. Haz clic en cualquier grupo para ver sus miembros.