Gérer les paramètres et les autorisations pour les canaux Slack Connect

Les propriétaires et les administrateurs peuvent choisir qui, dans leur organisation, peut utiliser les canaux Slack Connect et de quelles autorisations les personnes externes disposent.

Gérer les autorisations pour inviter des personnes dans des canaux

Avec deux types d’invitation Slack Connect au choix, décidez des autorisations dont les personnes d’organisations externes peuvent disposer lorsqu’elles travaillent dans des canaux :

• Avec autorisation de publier uniquement limite les actions des personnes à l’envoi de messages uniquement.
  • Avec autorisation de publier, d’inviter et plus encore permet aux personnes d’envoyer des messages, d’ajouter leurs collaborateurs et d’ajouter des applications et des flux de travail.

Forfaits Pro et Business+

Forfait Entreprise Grid

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Administration, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Autorisations.
  4. À côté des canaux Slack Connect, cliquez sur Développer.
  5. Sous Inviter des personnes externes à [your organization], cliquez sur le bouton bascule Activer/Désactiver. S’il est activé, déterminez qui, dans votre organisation, peut envoyer chaque type d’invitation.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Slack Connect dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Paramètres.
  4. À côté de Canaux, cliquez sur Modifier.
  5. Sous Inviter des personnes externes à [your organization], cliquez sur le bouton bascule Activer/Désactiver. S’il est activé, déterminez qui, dans votre organisation, peut envoyer chaque type d’invitation.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Gérez qui peut recevoir une invitation à rejoindre des canaux

Décidez qui peut recevoir une invitation à rejoindre les canaux Slack Connect d’autres organisations.

Forfaits Pro et Business+

Forfait Entreprise Grid

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Autorisations.
  4. À côté des canaux Slack Connect, cliquez sur Développer.
  5. À côté de Rejoindre des canaux externes à [your organization], cliquez sur le bouton bascule Activer/Désactiver. S’il est activé, sélectionnez les personnes de votre organisation qui peuvent recevoir ces invitations.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Slack Connect dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Paramètres.
  4. À côté de Canaux, cliquez sur Modifier.
  5. À côté de Rejoindre des canaux externes à [your organization], cliquez sur le bouton bascule Activer/Désactiver. S’il est activé, sélectionnez les personnes de votre organisation qui peuvent recevoir ces invitations.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Gérer les paramètres d’approbation pour les canaux Slack Connect

Choisissez quand les invitations aux canaux Slack Connect doivent être approuvées, où envoyer les demandes d’approbation et qui peut approuver et gérer ces canaux.

Forfaits Pro et Business+

Forfait Entreprise Grid

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Autorisations.
  4. À côté des canaux Slack Connect, cliquez sur Développer.
  5. Sélectionner vos paramètres d’approbation.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Slack Connect dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Paramètres.
  4. Sélectionner vos paramètres d’approbation.
  5. Sélectionnez une option puis cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Vous pouvez définir des paramètres d’approbation personnalisés pour des organisations spécifiques.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Propriétaires de l’espace de travail (Pro et Business+)
    Propriétaires de l’organisation et Administrateurs de l’organisation (Enterprise Grid)