Copier les noms et adresses e-mail des membres d’un canal

Vous pouvez copier-coller les noms ou les adresses e-mail d’un maximum de 1 000 personnes dans un canal existant pour ajouter un grand groupe de personnes à un nouveau canal ou à une invitation à une réunion.

Nota Bene : vous ne pourrez copier les adresses électroniques des membres que si vous avez l’autorisation de consulter les adresses e-mails au sein de votre organisation.

Copier les informations sur les membres d’un canal

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un canal.
  2. Cliquez sur le nom du canal dans son en-tête.
  3. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
  4. Cliquez sur Copier les noms des membres ou Copier les adresses e-mail des membres.