Autorizzazioni per invitare gli ospiti su Enterprise Grid

Per impostazione predefinita, i proprietari e gli amministratori di un’area di lavoro in un’organizzazione Enterprise Grid possono invitare degli ospiti alle rispettive aree di lavoro. Se desideri un maggiore controllo su chi può invitare gli ospiti, puoi modificare le preferenze in base alle tue esigenze. Ecco le opzioni tra cui puoi scegliere:

• Solo i proprietari/amministratori dell’organizzazione
  • I proprietari/amministratori dell’organizzazione e i proprietari/amministratori dell’area di lavoro
  • I proprietari/amministratori dell’organizzazione e i membri selezionati

Attenzione: I membri che non hanno l’autorizzazione per invitare ospiti nella tua organizzazione possono comunque richiedere inviti. Quando le richieste di invito sono approvate o rifiutate, i membri vengono notificati da un messaggio di Slackbot.

Modificare le autorizzazioni relative agli inviti degli ospiti

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Dalla barra laterale sinistra, seleziona Impostazioni A questo punto, clicca su Criteri dell’organizzazione.
  4. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  5. Accanto alla voce Inviti degli ospiti, clicca su Aggiungi criterio
  6. Clicca su Aggiungi criterio per espandere le impostazioni relative agli Inviti degli ospiti.
  7. Scegli chi può invitare gli ospiti nell’organizzazione.
  8. Clicca su Aggiungi criterio, quindi su Crea criterio per confermare.

💡  Per maggiori informazioni relativamente agli inviti degli ospiti, consulta la sezione Ospiti multicanale e ospiti di un canale singolo.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Amministratori e proprietari dell’organizzazione