Gestire gli account collegati

Il tasto Accedi con Slack permette di accedere facilmente e in modo sicuro ad altre app tramite l’account Slack.

Quando vedi un’app con il tasto Accedi con Slack, clicca sul tasto per collegare l’account Slack all’app. Clicca su Autorizza per confermare la tua identità e autorizzare il servizio la prima volta che lo utilizzi.

Attenzione: accedere con Slack permette alle app che autorizzi di accedere alle informazioni del profilo. Quest’azione non permette di accedere alle informazioni del profilo degli altri membri del team né di accedere ai messaggi o ai file del team su Slack.

Accedere rapidamente e in sicurezza

Ecco alcuni vantaggi dell’opzione Accedi con Slack:

• Non devi creare nuovi account per poter utilizzare queste app.
  • Accedere alle app che utilizzi diventa più facile e più veloce.
  • Potrai beneficiare delle misure di sicurezza offerte da Slack, come l’autenticazione a due fattori e il Single Sign-On, anche se non sono supportate dalle altre app.

Suggerimento: l’opzione Accedi con Slack è compatibile con un numero sempre crescente di app, tra cui Quip e Figma.

Gestire le app

Se hai autorizzato un’app ad accedere con Slack, puoi comunque annullare l’autorizzazione in qualsiasi momento.

1. Vai sul desktop e clicca su App nella parte superiore della barra laterale sinistra. Se non vedi questa opzione, clicca su Altro per trovarla.
  2. Seleziona App Directory nell’angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Gestisci nella parte superiore destra della pagina.
  4. Dalla pagina App, clicca su Account collegati sulla sinistra.
  5. Seleziona un’app dall’elenco e clicca su Disconnetti.

Suggerimento: se sei uno sviluppatore, dai un’occhiata ai documenti API per scoprire come aggiungere il tasto Accedi con Slack alla tua app.