Unisciti al programma dell’app di Slack in versione beta

Per un’anteprima delle ultime novità delle app desktop di Slack per Mac e Windows, prova la versione beta. In quanto membro del programma beta di Slack, riceverai automaticamente le nuove versioni dell’app di Slack prima che siano disponibili al pubblico.

Scarica la versione beta

Mac (beta)

Windows (beta)

1. Visita il sito slack.com/beta/mac.
  2. Clicca su Scarica versione beta.
  3. Nella cartella Download, fai doppio clic sul file zip Programma di installazione di Slack beta.
  4. Per installare e avviare Slack, fai doppio clic sull’icona del Programma di installazione di Slack nella cartella Download.

L’app di Slack cercherà automaticamente gli aggiornamenti disponibili e installerà la versione beta più recente entro 6 ore. Puoi inoltre cercare gli aggiornamenti manualmente. Apri l’app e clicca su Slack nella barra del menu nella parte superiore dello schermo, quindi seleziona Controlla aggiornamenti.

1. Visita il sito slack.com/beta/windows.
  2. Clicca su Scarica la versione beta.
  3. Nella cartella dei download fai doppio clic sul file SlackSetup.
  4. In questo modo partirà l’installazione e l’app di Slack verrà avviata automaticamente al completamento dell’installazione.
  5. Per aprire Slack quando non è ancora in uso, fai doppio clic sull’icona di Slack sul desktop Windows.

Rinunciare alla versione beta

Se dopo aver scaricato la versione beta dovessi cambiare idea, puoi rinunciarvi in qualsiasi momento.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Preferenze dal menu.
  3. Seleziona Avanzate.
  4. Alla voce Pubblica canale, apri il menu a discesa e scegli Produzione.

Suggerimento: se hai commenti sulla nostra app beta, contattaci. Siamo lieti di sentire il tuo parere!