Registri di controllo su Enterprise Grid

I registri di controllo registrano le modifiche e l’utilizzo su Enterprise Grid e aiutano a mantenere la tua organizzazione al sicuro e a evitare utilizzi impropri.

L’API dei registri di controllo è stata realizzata per le organizzazioni Enterprise Grid tenendo in considerazione le esigenze legali, di sicurezza e di conformità:

• Invia i dati a uno strumento per le informazioni di sicurezza e la gestione degli eventi (SIEM).
  • Cerca eventuali problemi di sicurezza o tentativi di accesso all’org dannosi.
  • Realizza app personalizzate per capire meglio come l’azienda utilizza Slack.

Utilizzare l’API dei registri di controllo

I registri di controllo non sono accessibili dalla dashboard di amministrazione. Tuttavia, puoi scoprire di più su come utilizzare l’API dei registri di controllo oppure puoi collaborare con qualcuno nel team che abbia conoscenze tecniche per utilizzare questo metodo.

Suggerimento: scopri di più sull’organizzazione nel suo insieme grazie alle statistiche per Enterprise Grid di Slack.

Attenzione: i registri di controllo mostrano dati risalenti a metà marzo 2018, il momento in cui questo metodo API è diventato disponibile per le aree di lavoro.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Proprietari dell’organizzazione