Gestire le impostazioni e le autorizzazioni di Slack Connect

Slack Connect consente ai membri di lavorare con persone esterne all’azienda nei canali e nei messaggi diretti (MD). Continua a leggere per scoprire in che modo i proprietari e gli amministratori possono modificare le impostazioni e le autorizzazioni di Slack Connect per le conversazioni con persone al di fuori dell’area di lavoro o dell’organizzazione Enterprise Grid.

Impostazioni e autorizzazioni disponibili

Abilitare o disabilitare Slack Connect per i canali

Per impostazione predefinita, i membri possono lavorare nei canali con persone esterne all’azienda. I proprietari e gli amministratori possono abilitare o disabilitare in qualsiasi momento l’opzione che consente ai membri di condividere i canali. Ricorda che modificare tale autorizzazione non avrà alcuna conseguenza sui canali già condivisi.

Piani Standard e Plus

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono abilitare o disabilitare l’opzione per la condivisione dei canali per l’area di lavoro:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona  Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Canali condivisi, clicca su Espandi.
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Abilita nuovi canali condivisi.
  6. Clicca su Salva.

Gestire Slack Connect per i canali

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono abilitare o disabilitare l’opzione per la condivisione dei canali per l’organizzazione:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. SelezionaImpostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Canali, clicca su Modifica.
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto ad Abilita.
  6. Clicca su Salva impostazione.

Scegliere le aree di lavoro i cui membri possono condividere canali

Per impostazione predefinita, se Slack Connect è abilitato per i canali, i membri possono condividere i canali a partire da qualsiasi area di lavoro in un’organizzazione Enterprise Grid. Se lo desiderano, i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono scegliere le aree di lavoro i cui membri possono condividere canali:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. SelezionaImpostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Clicca su Modifica accanto a Abilita per i canali in quali aree di lavoro?
  5. Seleziona le aree di lavoro i cui membri possono condividere canali.
  6. Clicca su Salva.

Suggerimento: puoi interrompere la condivisione di tutti i canali che sono già stati condivisi all’esterno della tua area di lavoro od organizzazione.

Scegliere chi può inviare e accettare gli inviti per i canali

Piani Standard e Plus

Piano Enterprise Grid

Per impostazione predefinita, i membri possono inviare e accettare gli inviti a condividere i canali. I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono modificare chi possiede tale autorizzazione:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Canali condivisi, clicca su Espandi.
  5. Sotto Chi può inviare e accettare gli inviti a condividere un canale?, seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva.

Per impostazione predefinita, i membri possono inviare e accettare gli inviti a condividere i canali. I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono modificare chi possiede tale autorizzazione:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. SelezionaImpostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Canali, clicca su Modifica.
  5. Sotto Chi può richiedere di aggiungere persone a un canale (o di entrarvi) tramite Slack Connect?, seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva impostazione.

Scegliere chi può approvare e gestire i canali

Piani Standard e Plus

Piano Enterprise Grid

Per impostazione predefinita, solo i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono approvare le richieste per la condivisione dei canali e gestire i canali condivisi. Se lo desiderano, possono anche autorizzare altre persone della loro area di lavoro a farlo:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e amministrazione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Canali condivisi, clicca su Espandi.
  5. Sotto Chi può approvare e gestire i canali condivisi?, seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva.

Per impostazione predefinita, solo i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono approvare le richieste per la condivisione dei canali e gestire i canali condivisi. Se lo desiderano, possono anche autorizzare altre persone della loro organizzazione a farlo:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. SelezionaImpostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3.  Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Canali, clicca su Modifica.
  5. Sotto Chi può approvare e gestire i canali tramite Slack Connect?, seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva impostazione.

Scegliere dove inviare le richieste di condivisione dei canali

Se gli inviti alla condivisione dei canali devono essere approvati, puoi scegliere dove inviare tali richieste. Per impostazione predefinita, le richieste vengono inviate a chiunque abbia l’autorizzazione ad approvare e gestire i canali che sono stati condivisi tramite MD da Slackbot. Tuttavia, possono anche essere indirizzate a un canale specifico.

Piani Standard e Plus

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono scegliere dove inviare le richieste da approvare seguendo questi passaggi:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona  Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Canali condivisi, clicca su Espandi.
  5. Sotto Dove verranno inviate queste richieste?, seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva.

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono scegliere dove inviare le richieste da approvare seguendo i passaggi qui sotto. Se le richieste vengono inviate a un canale, quest’ultimo deve essere un canale a livello di organizzazione.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Canali, clicca su Modifica.
  5. Sotto Dove verranno inviate queste richieste?, seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva impostazione.

Suggerimento: le richieste si aggiorneranno automaticamente nel canale selezionato o nel tuo MD con Slackbot non appena qualcuno le approva o le rifiuta.

Abilitare o disabilitare Slack Connect per i MD

Per impostazione predefinita, i membri possono avviare messaggi diretti (MD) con persone di altre aziende. I proprietari e gli amministratori possono abilitare o disabilitare Slack Connect per i MD in qualsiasi momento. La modifica di questa autorizzazione non avrà impatto sulla possibilità per i membri di inviare MD a persone con cui già condividono dei canali.

Piani Standard e Plus

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono abilitare o disabilitare Slack Connect per i MD:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona  Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Slack Connect per i messaggi diretti, clicca su Espandi.
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Abilita Slack Connect per i messaggi diretti.
  6. Clicca su Salva.

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono abilitare o disabilitare Slack Connect per i MD:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. SelezionaImpostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Messaggi diretti, clicca su Modifica.
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto ad Abilita.
  6. Clicca su Salva.

Scegliere chi può inviare e accettare gli inviti per i MD

Piani Standard e Plus

Piano Enterprise Grid

Per impostazione predefinita, i membri possono inviare e accettare inviti per scambiarsi i MD con persone di altre organizzazioni. I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono modificare chi possiede tale autorizzazione:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona  Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Slack Connect per i messaggi diretti, clicca su Espandi.
  5. Sotto a Chi può inviare e accettare gli inviti per i MD?, seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva.

Per impostazione predefinita, i membri possono inviare e accettare inviti per scambiarsi i MD con persone di altre organizzazioni. I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono modificare chi possiede tale autorizzazione:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. SelezionaImpostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Messaggi diretti, clicca su Modifica.
  5. Sotto Chi può inviare e accettare inviti per inviare i messaggi diretti alle persone al di fuori dell’organizzazione?, seleziona un’opzione.
  6. Clicca su Salva.

Consentire o limitare gli inviti per i MD da organizzazioni non verificate

Se Slack ha verificato la tua organizzazione, puoi scegliere di limitare o consentire gli inviti per MD da organizzazioni non verificate.

Piani Standard e Plus

Piano Enterprise Grid

Per impostazione predefinita, i membri possono accettare gli inviti per i MD da qualsiasi organizzazione. Se lo desiderano, i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono limitare questa autorizzazione e consentire ai membri di accettare inviti solo da organizzazioni verificate.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona  Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Slack Connect per i messaggi diretti, clicca su Espandi.
  5. Sotto Consenti gli inviti per i messaggi diretti da organizzazioni non verificate, seleziona o deseleziona la casella accanto a Abilita per Slack Connect.
  6. Clicca su Salva.
Per impostazione predefinita, i membri possono accettare gli inviti per i MD solo da organizzazioni verificate. Se lo desiderano, i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono modificare questa autorizzazione e consentire ai membri di accettare inviti da qualsiasi organizzazione.
  1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. SelezionaImpostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Slack Connect nella barra laterale sinistra, poi seleziona Impostazioni.
  4. Accanto a Messaggi diretti, clicca su Modifica.
  5. Sotto Consenti ai membri di accettare inviti per MD da organizzazioni non verificate, seleziona o deseleziona la casella accanto a Abilita.
  6. Clicca su Salva.

Attenzione: ricorda che modificare questa autorizzazione non influenzerà la capacità dei membri di inviare gli inviti per i MD a organizzazioni non verificate.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/amministratori dell’area di lavoro e i proprietari/amministratori di un’organizzazione
  • Disponibile per i piani Standard, Plus e Enterprise Grid