Gestire l’attività del messaggio

L’attività messaggio ti consente di vedere quante persone hanno interagito con un dato messaggio su Slack. Per impostazione predefinita, l’attività messaggio è abilitata per l’organizzazione, ma i proprietari e gli amministratori possono scegliere di disabilitare questa funzione o gestire chi è autorizzato a utilizzarla.

Abilitare o disabilitare l’attività messaggio

Business+

Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono abilitare o disabilitare l’attività messaggio per l’area di lavoro:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Clicca su Impostazioni e gestione e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Clicca su Espandi accanto a Attività messaggio.
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Abilita attività messaggio.
  6. Clicca su Salva.

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono abilitare o disabilitare l’attività messaggio per l’organizzazione:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi clicca su Impostazioni organizzazione dal menu.
  3. Clicca su Impostazioni nella barra laterale sinistra e poi seleziona Informazioni organizzazione.
  4. Clicca su Disabilita o Abilita accanto a Attività messaggio, poi conferma la tua scelta.

Gestire le autorizzazioni per l’attività messaggio

Business+

Enterprise Grid

Quando l’attività messaggio è abilitata, solo i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono utilizzarla. Questi hanno la possibilità di autorizzare anche determinati membri:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Clicca su Impostazioni e gestione e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Clicca su Espandi accanto a Attività messaggio.
  5. Seleziona chi può visualizzare l’attività messaggio.
  6. Clicca su Salva.

Quando l’attività messaggio è abilitata, solo i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono utilizzarla. Questi hanno la possibilità di autorizzare anche determinati membri:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi clicca su Impostazioni organizzazione dal menu.
  3. Clicca su Impostazioni nella barra laterale sinistra e poi seleziona Informazioni organizzazione.
  4. Clicca su Modifica accanto a Attività messaggio.
  5. Seleziona chi può visualizzare l’attività messaggio.
  6. Clicca su Salva.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/amministratori dell’area di lavoro e i proprietari/amministratori dell’organizzazione
  • Disponibile per i piani Business+ e Enterprise Grid