Adicionar membros a workspaces no Enterprise Grid

Há algumas opções para adicionar novos membros a um workspace da sua organização:

• Adicionar membros individuais do diretório da organização
  • Adicionar grupos do provedor de identidade (IdP)

Adicionar membros da sua organização

1. Entre no Slack Enterprise Grid e clique em  Gerenciar organização.
  2. Acesse a página  Organização no painel do administrador.
  3. Clique em Workspace e, em seguida, procure e selecione o workspace ao qual você quer adicionar membros.
  4. Na seção Membros , clique em Adicionar membros.
  5. Selecione os membros que você quer adicionar e clique em Adicionar ao workspace. É possível escolher vários membros de uma vez ou adicionar cada um individualmente.

Adicionar grupos do seu IdP

1. Entre no Slack Enterprise Grid e clique em  Gerenciar organização.
  2. Acesse a página  Organização no painel do administrador.
  3. Clique em Workspace e depois pesquise pelo workspace que você quer editar.
  4. Clique no nome do workspace.
  5. Clique em Grupos IdP e em Conectar grupos IdP.
  6. Localize os grupos que quer conectar e clique em Conectar ao workspace. É possível selecionar vários grupos para adicionar de uma só vez ou conectar cada um deles individualmente.

Adicionar um convidado ao workspace

Os convidados podem ser adicionados a um workspace para participar do trabalho em andamento na organização.

Enviar convite a um novo convidado

Os novos convidados multicanal ou de canal único podem ser convidados por meio da página Convites. Confira Convidar novos membros para o workspace Slack para saber mais detalhes.

Alterar a função de um membro para convidado

As funções podem ser gerenciadas na página Membros. Confira Alterar a função de um membro para saber mais.

Observação: no futuro, será possível convidar e gerenciar as contas de convidados por meio do Painel do Administrador da organização. Fique ligado! 🔜

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de organizações
  • Disponível no plano Enterprise Grid