Definir o idioma padrão de todos os workspaces da sua organização

Escolha o idioma padrão do app Slack para os membros do workspace ou da organização Enterprise Grid. Apenas convites por e-mail, perfis sincronizados com o SCIM e anúncios do Slackbot em canais públicos serão mostrados no idioma padrão. Tudo o mais do Slack será determinado pelas preferências de idioma individuais dos membros.

Observação: no futuro, consideraremos idiomas adicionais para o app Slack. Fique atento! 📻

Planos gratuito, Padrão e Plus

Plano Enterprise Grid

Proprietários e administradores do workspace podem definir o idioma padrão do workspace. Veja como:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Ao lado de Idioma do workspace, clique em Expandir.
  4. Selecione um idioma no menu.
  5. Clique em Salvar.

Proprietários e administradores da organização podem definir um idioma padrão para cada workspace na organização do Enterprise Grid.

Esse será o idioma no qual o app Slack será exibido para todos os membros ou workspaces adicionados à organização. No entanto, não substituirá as alterações dos membros em suas preferências individuais de idioma.

Veja como:
  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. No menu, selecione Administração e depois Configurações da organização.
  3. Na barra lateral esquerda no Painel do administrador, selecione Configurações.
  4. Clique em Informações da organização.
  5. Em Idioma padrão, escolha um idioma no menu.
  6. Clique em Salvar alterações para concluir.

Observação: os proprietários e administradores do workspace também podem substituir o idioma padrão, mas os membros ainda verão a maior parte do Slack no seu idioma preferido.

Observação: geralmente, os membros verão o Slack no idioma definido por eles. Saiba como gerenciar sua preferência individual de idioma.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários /administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações