Impostare la lingua predefinita per un’area di lavoro o organizzazione

Seleziona la lingua predefinita per i membri della tua area di lavoro SlackGli inviti via e-mail, i profili sincronizzati con il protocollo SCIM e gli annunci di Slackbot nei canali pubblici appariranno nella lingua predefinita, ma gli altri contenuti di Slack appariranno nella lingua selezionata dai membri nelle preferenze della lingua di visualizzazione.

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono impostare una lingua predefinita per l’area di lavoro seguendo i passaggi riportati qui sotto.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni area di lavoro dal menu.
  3. Accanto a Lingua dell’area di lavoro clicca su Espandi.
  4. Seleziona una lingua dal menu.
  5. Clicca su Salva.

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono impostare una lingua predefinita per le aree di lavoro della loro organizzazione Enterprise Grid seguendo i passaggi riportati qui sotto. La lingua predefinita sarà applicata a tutti i nuovi membri o aree di lavoro aggiunti all’organizzazione, ma non sostituirà le modifiche apportate dai membri alle preferenze della lingua di visualizzazione.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione dal menu.
  3. Dalla barra laterale sinistra della Dashboard di amministrazione seleziona Impostazioni.
  4. Clicca su Informazioni sull’organizzazione.
  5. Accanto a Lingua predefinita, clicca su Modifica.
  6. Seleziona una lingua dal menu.
  7. Clicca su Salva per terminare.

Nota: i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono sostituire la lingua predefinita ma i membri continueranno a visualizzare la maggior parte dei contenuti su Slack nella lingua selezionata nelle preferenze.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/amministratori dell’area di lavoro e i proprietari/amministratori dell’organizzazione