Gerenciar permissões para grupos de usuários

Grupos de usuários são uma ótima maneira de se comunicar com vários membros ao mesmo tempo. Quando você menciona um grupo de usuários (por exemplo, @designers), todos os membros do grupo são notificados. Também é possível @mencionar um grupo de usuários em um canal novo para convidar todos os seus membros de uma só vez.

Como proprietário ou administrador do workspace, você pode permitir que outros membros criem, desativem ou modifiquem grupos de usuários, bem como criar seu próprio grupo @administrador e @proprietário.

Definir permissões de grupos de usuários para seu workspace

No computador, é possível definir permissões para grupos de usuário:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Configurações do workspace no menu.
  3. Vá para a guia Permissões.
  4. Role a página para baixo até Grupos de usuários e clique em Expandir.
  5. Escolha quem pode criar e desativar grupos de usuários e quem pode editá-los.
  6. Crie grupos de usuários padrão para @administradores e/ou @proprietários selecionando as caixas apropriadas. Se o workspace for de uma organização Enterprise Grid, essa opção não estará disponível. Esses grupos de usuários precisam ser criados no nível da organização.
  7. Clique em Salvar para concluir.

Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, apenas proprietários e administradores do workspace podem criar e gerenciar grupos de usuário, mas eles podem disponibilizar esse recurso a todos os membros.
  • Plano Padrão, Plus e Enterprise Grid

Grupos de usuários são uma ótima forma de comunicação com vários membros de uma vez. Quando você menciona um grupo de usuários — @designers, por exemplo —, cada membro do grupo será notificado. Você também pode @mencionar um grupo de usuários em um novo canal para convidar rapidamente todos os membros do grupo de uma vez.

Como proprietário ou administrador do workspace, você pode permitir que outros membros criem, desativem ou modifiquem grupos de usuários, bem como criar seu próprio grupo @administrador e @proprietário.

Como definir permissões de grupos de usuários para seu workspace

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois clique em Configurações do workspace.
  3. Vá para a guia Permissões.
  4. Role a página para baixo até Grupos de usuários e clique em Expandir.
  5. Escolha quem pode criar e desativar grupos de usuários e quem pode editá-los.
  6. Crie grupos de usuários padrão para @administradores e/ou @proprietários selecionando as caixas apropriadas. Se o workspace for de uma organização Enterprise Grid, essa opção não estará disponível. Essas permissões devem ser definidas no nível da organização.)
  7. Clique em Salvar para concluir.

Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, apenas proprietários e administradores do workspace podem criar e gerenciar grupos de usuário, mas eles podem disponibilizar esse recurso a todos os membros.
  • Plano Padrão, Plus e Enterprise Grid