Gerenciar permissões de emoji personalizado

Por padrão, qualquer membro (exceto convidados) pode criar emojis personalizados para o workspace. Se quiser, você pode limitar essa permissão a proprietários e administradores do workspace.

Alterar permissões de emoji personalizado

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois, clique em Configurações do workspace
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Emoji personalizado, clique em Expandir.
  5. Abaixo de Quem pode gerenciar emojis personalizados, escolha no menu suspenso as pessoas que podem gerenciar emojis personalizados.
  6. Clique em Salvar para concluir.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces