Canvas: Adicionar fluxos de trabalho a um canvas

O que você vai aprender em dois minutos ou menos: Como adicionar fluxos de trabalho a um canvas para que seus colegas de equipe os encontrem e usem com facilidade.

Aqueles com quem o canvas foi compartilhado podem usar os fluxos de trabalho incorporados para enviar informações, criar solicitações e muito mais.

Não perca tempo!

1. No computador, passe o cursor do mouse sobre  Mais, na barra de guias, e selecione Automações.
  2. Clique em Todos os fluxos de trabalho.
  3. Passe o mouse sobre o fluxo de trabalho que você quer adicionar ao canvas e clique no  ícone de três pontos.
  4. Selecione Copiar link para o fluxo de trabalho.
  5. Abra um canvas e cole o link para o fluxo de trabalho. Escolha Colar como cartão para que o fluxo de trabalho apareça como um botão de fácil utilização.

Veja um exemplo: um canvas para um workshop com um fluxo de trabalho que possibilite aos colegas enviar facilmente perguntas, sugestões ou comentários

Dica: Você é iniciante em fluxos de trabalho? Acesse o nosso tutorial para saber mais sobre esse recurso e como usá-lo.