Canvas: Adicionar fluxos de trabalho a um canvas

O que você vai aprender em dois minutos ou menos: Como adicionar fluxos de trabalho a um canvas para que seus colegas de equipe os encontrem e usem com facilidade.

Aqueles com quem o canvas foi compartilhado podem usar os fluxos de trabalho incorporados para enviar informações, criar solicitações e muito mais.

Não perca tempo!

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Ferramentas no menu e, em seguida, clique em Criador de fluxo de trabalho.
  3. Clique no fluxo de trabalho que você quer adicionar ao canvas.
  4. No canto superior direito, clique no  ícone de três pontos.
  5. Selecione Copiar link para o fluxo de trabalho.
  6. Abra um canvas e cole o link para o fluxo de trabalho. Escolha Colar como cartão para que o fluxo de trabalho apareça como um botão de fácil utilização.

Veja um exemplo: um canvas para um workshop com um fluxo de trabalho que possibilite aos colegas enviar facilmente perguntas, sugestões ou comentários

Dica: Você é iniciante em fluxos de trabalho? Acesse o nosso tutorial para saber mais sobre esse recurso e como usá-lo.

O que você vai aprender em dois minutos ou menos: Como adicionar fluxos de trabalho a um canvas para que seus colegas de equipe os encontrem e usem com facilidade.

Aqueles com quem o canvas foi compartilhado podem usar os fluxos de trabalho incorporados para enviar informações, criar solicitações e muito mais.

Não perca tempo!

1. No computador, passe o cursor do mouse sobre  Mais, na barra de guias, e selecione Automações.
  2. Clique em Todos os fluxos de trabalho.
  3. Passe o mouse sobre o fluxo de trabalho que você quer adicionar ao canvas e clique no  ícone de três pontos.
  4. Selecione Copiar link para o fluxo de trabalho.
  5. Abra um canvas e cole o link para o fluxo de trabalho. Escolha Colar como cartão para que o fluxo de trabalho apareça como um botão de fácil utilização.

Veja um exemplo: um canvas para um workshop com um fluxo de trabalho que possibilite aos colegas enviar facilmente perguntas, sugestões ou comentários

Dica: Você é iniciante em fluxos de trabalho? Acesse o nosso tutorial para saber mais sobre esse recurso e como usá-lo.