Canvas: Añadir flujos de trabajo a un canvas

Lo que aprenderás en 2 minutos o menos: Cómo añadir flujos de trabajo a un canvas para que tus compañeros de equipo puedan encontrarlos y usarlos con facilidad.

Cualquier persona con la que se comparta el canvas puede usar flujos de trabajo integrados para enviar información, crear solicitudes y mucho más.

¡Adelante!

1. Desde tu ordenador, pasa el cursor sobre la pestaña  Más en la barra de pestañas y selecciona Automatizaciones.
  2. Haz clic en todos los flujos de trabajo.
  3. Coloca el cursor sobre el flujo de trabajo que quieras añadir al canvas y haz clic en el  icono de tres puntos.
  4. Selecciona Copiar enlace del flujo de trabajo.
  5. Abre un canvas y copia el enlace del flujo de trabajo. Elige la opción Copiar como tarjeta para que el flujo de trabajo aparezca como un botón fácil de usar.

Aquí tienes un ejemplo del aspecto que debería tener: un canvas para un taller que incluye un flujo de trabajo para que los compañeros de trabajo puedan enviar fácilmente preguntas, sugerencias o comentarios

Consejo: Si no conoces los flujos de trabajo, te recomendamos que visites nuestro tutorial para familiarizarte con ellos y saber de qué manera puedes usarlos.